Microsoft показала реальные рендеры складного устройства? Это будет Surface Phone?

В сети был обнаружен патент Microsoft, который демонстрирует складное устройство и работу шарнирного механизма. Патент показывает устройство с двумя экранами, примыкающими к небольшому шарниру, который складывается в любом направлении, что дает устройству несколько используемых позиций, включая режим планшета, режим палатки, режим ноутбука и сложенный режим. Два экрана могут использоваться как один большой или два отдельных в зависимости от положения и ориентации устройства. Два экрана могут быть использованы как один большой, или два отдельных, в зависимости от положения и ориентации устройства.


Ресурс Windows Central заявил, что эти складные устройства будут работать на базе Andromeda OS, которая является частью усилий Microsoft Windows Core OS. Источники сообщают, что Microsoft, кроме вышеуказанных фактов, создает приложение для заметок, которое охватывает оба экрана, имитирующих реальный ноутбук. Приложение будет иметь интеграцию с OneNote и Windows Ink, а также возможность приглашать других пользователей для совместных сессий рукописного ввода, подобных приложению Microsoft Whiteboard.


Платформа Andromeda будет первой, кто представит CShell, предстоящую адаптивную оболочку Windows от Microsoft. CShell позволит Windows 10 адаптировать и настроить опыт на лету, так что, когда пользователь складывает устройство, Windows может предложить лучший опыт, который разработан специально для этого режима. Конечно, поскольку это Windows 10, он сможет запускать приложения Windows 10.



Узнать другие подробности можно здесь и здесь

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер