Microsoft Surface Phone показали на качественных изображениях

Слухи о разработке смартфона Microsoft Surface Phone ходят вот уже как несколько лет, причем впервые данные об этом мобильном устройстве появились еще задолго до информации о том, что платформа Windows Phone полностью «мертва». Сегодня будущую новинку показали на качественных изображениях, которые, как утверждает их автор, полностью отражают ее настоящий внешний вид. Если это действительно так, то новый смартфон американской корпорации абсолютно прекрасен.

Еще 15 декабря 2017 года компании Microsoft выдали патент на уникальное в своем роде складное мобильное устройство. На основе этих данных дизайнер Дэвид Брейер из Австралии создал качественные изображения смартфона Surface Phone. Кроме того, он дополнил информацию различными слухами, которые можно считать отчасти достоверными. В итоге получился просто потрясающий смартфон, который, если он действительно будет выглядеть так, захотят купить даже самые ярые ненавистники Microsoft.

Особенность Microsoft Surface Phone заключается в том, что он может складываться по типу ноутбука, но при этом у него один единый экран, который может изгибаться практически без ограничений. Многим компаниям, занимающим созданием AMOLED-дисплеев, уже удалось создать органические матрицы с такой особенностью, поэтому новый флагман от американской корпорации действительно может получить такую «фишку».

За счет отсутствия каких-либо рамок между экраном, в разложенном состоянии смартфон Surface Phone сможет полностью заменить планшет. Поговаривают, что прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система Windows 10 с поддержкой всех компьютерных программ и игр. Тем не менее, производитель дополнит ее новой уникальной графической оболочкой, чтобы телефоном было удобно пользоваться без беспроводной клавиатуры и мыши.

Смартфон Microsoft Surface Phone должен стать таким устройством, которое сможет превращаться в полноценный настоящий компьютер без каких-либо переходников и адаптеров. По слухам, при помощи кабеля USB Type-C телефон можно будет подключить к монитору, после чего тот сразу же превратится в настоящий полноценный компьютер, на котором можно будет не только выполнять офисные и дизайнерские задачи, вроде работы в Photoshop, но и играть в компьютерные 3D-игры.

Ожидается, что официальный анонс смартфон Surface Phone от компании Microsoft состоится уже в 2018 году. Ценник новинки, скорее всего, перевалит за $1000, сделав фирменный флагман самым дорогим мобильным устройством на рынке.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер