Microsoft выпустила кумулятивное обновление Windows 10 KB4034450

Компания Microsoft опубликовала кумулятивное обновление Windows 10, которое получат не все пользователи и даже не все инсайдеры, а только в канале «Поздний доступ». Обновление вышло под номером KB4034450 и приносит всего одно исправление. Закрыт баг, из-за которого при загрузке некоторых ноутбуков отображался чёрный экран.



Обновление заменяет собой KB4022716, которое появилось в конце июня и содержало большее количество изменений для версии Windows 10 Creators Update. Microsoft в данный момент продолжает готовиться к выпуску очередной предварительной сборки. Компания планирует ввести для распространения кумулятивных обновлений ту же поэтапную систему, которая применяется для крупных обновлений вроде Creators Update.

При релизе Windows 10 Fall Creators Update инсайдеры в канале «Поздний доступ» могут ждать, пока обновление дойдёт до них автоматически, или же вручную проверить в центре обновления наличие новых сборок. Прежде все инсайдеры получали сборки одновременно, но теперь Microsoft хочет на небольших группах пользователей проверять, что всё работает как положено.

Как и другие кумулятивные обновления, это после установки потребует перезагрузки системы. Пока неизвестно о проблемах в процессе установки обновления или после него.

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер