Microsoft выпустила новое накопительное обновления для инсайдеров October 2018 Update

После того как обновление October 2018 Update убрали из публичного доступа, разработчики вернулись в свои лаборатории и начали тщательно изучать сообщения об удалении файлов из папок на диске C. Вскоре стало понятно, что баг возник в системе Known Folder Redirection, о чем Microsoft сообщила в своем официальном блоге. В Slow Ring и Release Preview вскоре выпустили первое накопительное обновление, содержащее в себе исправления бага, а теперь инсайдерам доступен еще один апдейт.

KB 4464455, он же 17763.104 не добавляет в систему новые функции, но зато содержит в себе список исправлений и оптимизаций:

  • Исправили баг, из-за которого в Диспетчере задач некорректно отображалась информация о нагрузке на центральный процессор компьютера.
  • Исправили баг, из-за которого редактор метода ввода не работал в Microsoft Edge.
  • Исправили баг, из-за которого приложения не отвечали после восстановления из режима Connected Standby.
  • Исправили различные проблемы совместимости приложений со сторонними антивирусами и приложениями для виртуализации.
  • Исправили различные баги с проблемы совместимости драйверов.

Напомним, что ранее Microsoft исправила баг с неправильным аудиодрайвером, а также выпустила патч бага, из-за которого появлялись синие экраны смерти после установки накопительных обновлений.

17763.104 пока что доступен в Slow Ring и Release Preview. Microsoft не говорит, когда именно возобновится публичная рассылка обновления.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Каких "допущений" и глюков теперь ждать? :-D
  • Вот сосредоточили бы, все усилия на на стабильность и исправление багов, а не добавления бесполезных функций которые никому не нужны и которые добавляют ещё больше багов.
B
i
u
Спойлер