Microsoft запустила конкурента Google Play на Windows 10

Пользователи, проводящие свой досуг на платформе Windows 10, получили от Microsoft предновогодний подарок. Корпорация выпустила аналог популярного магазина Google Play с тем же ассортиментом под названием Microsoft Store.

Эксперты отмечают, что такой шаг Microsoft позволяет компании реабилитироваться после серии неудачных проектов и расширить популярность операционной системы Windows 10, которая начала падать из-за отсутствия прогрессивных идей. По всему видно, что разработчики магазина постарались вместить в его ассортимент все, что привлечет пользователя. Например, новинки кино и музыкальные композиции.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Полугодовой анализ востребованности Microsoft Store может повлечь за собой внедрение программы на другие платформы. В частности, первой на очереди у специалистов компании стоит Xbox, которая отличается широкой посещаемостью. Аналитики считают, что начинание Microsoft обречено на успех, а значит, сможет повысить инновационную репутацию компании.

Нравится7
Комментарии (9)
  • Это тот же магаз виндовс 2012.
  • Компания не собирается останавливаться на достигнутом.

    Действительно. Следующий этапом у нас будет запрет на установку стороннего ПО через exe и msi файлы, и полная привязка к их магазину. Только вот тогда и доля Десятки рухнет до 2-3%)
  • дерьмо все это, никому не надо
  • Лол, они всего лишь Windows Store переименовали. О каком запуске идет речь? Автора из пушки на солнце?
  • Смена названия уже есть запуск нового продукта?
  • Аномел Суна
    Автор не виноват - он просто тупо скопипастил.
  • Tellery Spyro-Cynder Mix
    Не рухнет. Потому как еще следующим этапом будет выпуск гамеза онли для 10тки и полное забивание болта на остольные версии винды.
  • К копипастеру вопросов нет: бонусы, насколько я знаю, не пахнут, а хотя бы бегло вчитываться во все вываливаемые сюда тонны флудятины у большинства наполнителей "блогов" текстами нет ни времени, ни желания, ни, главное, мозгов. Разве что источники раньше хотя бы пытались выбирать более-менее человечьи, не свалки сплетен для дегенератов.
    Вопрос в другом - какой резон у самого недоисточника публиковать эту устаревшую лет так на 7 муру под видом свежей новости?
    Спойлер
  • винстор же был, а это та же никому не нужная фигня, с которой еле скачивается
B
i
u
Спойлер