Microsoft запустила подписку Surface All Access

Microsoft решила, что пора дать большему количеству пользователей возможность приобрести устройства Surface. Для этого компания запустила сервис Surface All Access, который за «небольшую» ежемесячную плату дает пользователю компьютер Surface и подписку Office 365.

В отличие от привычных подписок, в рамках которых вы можете пользоваться сервисом до тех пор, пока платите за него, Surface и Xbox All Access предусматривают выплату лишь на протяжении двух лет. Проще говоря, это некая рассрочка. После уплаты всей суммы платежи прекращаются, а устройство остается во владении пользователя.

В преимущества Surface All Access можно отнести не только возможность начать пользоваться компьютером и Office 365 за небольшую плату, но и уменьшенную общую стоимость. К примеру, Surface Go с клавиатурой-обложкой и двумя годами Office 365 обойдется в $600. При оплате одним платежом за все сразу выйдет сумма около $670. Экономия составляет больше 11%.

Цены разнятся в зависимости от компьютера, который пользователь хочет купить. Surface Go стоит $24.99 / месяц, Surface Book 2 $54.96 / месяц, Surface Pro $47.87 / месяц, Surface Laptop $46.63 / месяц, а Surface Studio $150 / месяц. Подавляющее большинство этих планов будут доступны лишь с 16 октября, когда Microsoft начнет продавать свои новые компьютеры, анонсированные 2 октября. Это наводит на мысль, что в Surface All Access будут доступны лишь самые новые поколения компьютеров Microsoft.

В августе этого года Microsoft запустила программу Xbox All Access, которая дает пользователю возможность разбить оплату Xbox One S / Xbox One X и двухгодичных абонементов на Xbox Live Gold + Xbox Game Pass на два года. После оплаты всех частей стоимости консоль остается во владении пользователя.

К сожалению, Xbox All Access и Surface All Access будут доступны только в США. Если вы живете в России / Украине / Беларуси или других странах, о существовании которых Microsoft слышала лишь краем уха (спасибо, что хотя бы Office 365 и официальные продажи Xbox есть), вам надо будет оформлять обычный потребительский кредит или рассрочку, если хотите разбить стоимость консоли на 24 месяца. Разумеется, условия таких покупок будут не столь выгодны, как Xbox All Access.

Нравится1
Комментарии (1)
Сделали бы нормальную подписку offic-а. А то на мак лицензия одного ворда стоит 8 тонн.
B
i
u
Спойлер