Милла Йовович встала на защиту нового "Хеллбоя"

Милла Йовович встала на защиту нового "Хеллбоя"

Даже не смотря на крайне отрицательные отзывы критиков о новом «Хеллбое», нашлись и те, кому фильм понравился. В частности, фанаты прошлых работ режиссера Нила Маршалла остались от ленты в восторге.

На защиту фильма решила встать и сама Мила Йовович, сыгравшая в «Хеллбое» ведьму Нимуэ.

«Первый уикенд для фильмов всегда самый сложный, и для нового „Хеллбоя“ это не стало исключением. Ты усердно работаешь, чтобы сделать что-то веселое и интересное, но в итоге видишь негативные отзывы кинокритиков. Но эй! ЭТО ШОУБИЗ, ДЕТКА. Все, что я собираюсь сказать перед сном, так это: все мои самые крутые фильмы были обруганы критиками: „Под кайфом и в смятении“? Серьезно? Это классический фильм! Даже „Пятый Элемент”! Вы бы подумали, что это был худший фильм из всех, если бы вы читали обзор на него в 98 году? „Образцовый самец“? Разнесли. „Жанна д’Арк”? Катастрофа. „Обитель зла”? Об этом даже говорить не стоит. Во всяком случае, каждый из этих фильмов теперь является культовой классикой! И „Хеллбой“ тоже ей станет, дайте фильму время!»

Напомним, что на данный момент картина имеет на рейтинг критиков всего 15%, в то время как зрительский аж 66%.

Нравится18
Комментарии (17)
Сам Хэллбой выглядит убого - такое ощущение что актеру очень не удобно в гриме, а рука просто пластиковая. В старом гг выглядит лучше в разы.
"Ты усердно работаешь, чтобы сделать что-то веселое и интересное2"
Видимо до неё так и не дошло, что она стала актером второго плана, и её мнение и игра никому не интересны.
Фильм был обречен на провал, когда стал известен главный облик главного героя, но ведь деньги не пахнут...
Напомним, что на данный момент картина имеет на рейтинг критиков всего 15%, в то время как зрительский аж 66%.

Вся суть современных оценок:критики занижают/завышают,получая чемоданы,ДАЖЕ ДЛЯ занижения им платят,я в этом уверен на 100%,в то время как честные зрители ставят реальную оценку.Это касается как кино,так и игр!
Тaлон
"Зрители" сейчас чаще ставят оценку ориентируясь на окружение(просматриваемые блогеры,соц сети,сайты с комментариями,реже реальный мир),чем на своё собственное мнение.
kowalli
а как по твоему должен выглядеть Демон из ада?
Фильм зашёл, наконец-то сняли что-то по комиксам, а не отсебятину "Великого" Гельермо... будь он не ладен... За косяки и перебор с кишками с кровякой 7/10 За кучу отсылок к комиксам можно ещё балл накинуть, но это только для тех кто в теме))
kowalli
В точку. Забавно, что некоторые из них она считает культовой классикой. Ну, если только по негативным отзывам.
Как она и её муж испортили экранизацию серии Resident Evil, даже говорить не стоит.
при оценке Пятого элемента не было на что ровнятся, а тут даже на фоне того, что наснимал мастер Дель Торро, кино смотрится убого, но я бы Милочку в ее лучшие времена бы жахнул
samosan
К сожалению так оно и есть,даже спорить не буду,печальная истина.
NightFurious
Как она и её муж испортили экранизацию серии Resident Evil, даже говорить не стоит.

Надо было великому уве боллу доверить серию - он бы точно шедевр снял.

Хотя по факту не от них зависит, а от сценаристов и продюссеров.
Тaлон
Тaлон написал:
Вся суть современных оценок:критики занижают/завышают,получая чемоданы,ДАЖЕ ДЛЯ занижения им платят,я в этом уверен на 100%,в то время как честные зрители ставят реальную оценку.Это касается как кино,так и игр!

Такие уж честные прям? Вижу на экранах кучу переоценённого говна. Недавно посмотрел Умница Уилл Хантинг, который занимает 138 место в топе 250 на кинопоиске и рейтинг. что у зрителей, что у критиков - 8.1. А фильм то скучнейший. Живая сталь на 7.6 оценён зрителями, а фильм отвратительный просто. Также часто в оценках имеет место быть эффект "нитакой как фсе", когда фильм лютая хрень, но некоторые дабы выделиться и сказать "вы просто непонели его глубокого смысла!" начинают нарекать фильм шедевром, а остальные подхватывают.

Разошёлся я немного. А по теме, культовый Resident Evil? Если только как дичайший треш, это же откровенное Би-муви.
---Милла Йовович встала на защиту нового "Хеллбоя"---
Ну любит она себя топить , трешовыми поделками -)))
Maddesto
Она и щас секси😈
Главная проблема в сумбурном сценарии. Слишком много хотели впихнуть в фильм.
все мои самые крутые фильмы были обруганы критиками
Это какие? Резиденты? Ультрафиолет? Мушкетеры? ну так они были фуфло.
„Образцовый самец“? Разнесли. „Жанна д’Арк”? Катастрофа. „Обитель зла”? - а... надо иногда дочитывать, а потом писать, а то не успеваешь дочитать, а руки уже тянуться к клаве. То есть ты на полном серьезе считаешь Образцовый самец культовым фильмом? Зулендер обычная проходная комедия не претендующая ни на, что. Жанна Дарк - это один из тех моментов, когда ты не веришь, что это снимал Люк Бессон. Ну, про обитель зла вообще молчу - франшиза, которая даже в рамках собственной вселенной разобраться не может, а как позорит игровую я вообще молчу.
Извини конечно Миллочка, но надо понимать, что быть хорошей моделью и хорошо сосать за роли это одно - это у тебя неплохо получается (я хочу напомнить, каким образом она попала в Жанну Дарк и 5 элемент, а позже и в серию РЕ), а быть хорошей актрисой и выбирать нормальные ленты для съемок - это уже совсем другое.
Посмотрел, даже по визуалу конкретно не дотягивает до первых двух частей. Они воспринимались даже больше как красивая и увлекательная сказка. А тут я даже не знаю, все искусственное, только саундтрек разве что нормальный.
был нормальный фильм, сняли Г, потом удивляются
B
i
u
Спойлер