Mionix представила мышь Avior яркой расцветки

Mionix взяла за правило окрашивать свои продукты в яркие цвета. Этому правилу производитель следует и представляя новую игровую мышь Avior.

Производитель не просто оснащает чёрную или белую мышь светодиодной подсветкой. Продукты коллекции под названием "Fresh Desk" окрашены в яркие цвета, напоминающие продукты питания. Покупатель может выбрать вариант цвета "розовой глазури", "жёлтого картофеля фри", "мороженого", "серого, как плавник акулы" или же просто чёрного. Подсветкой RGB оснащена только мышь чёрного цвета, Avior Black. Поскольку Mionix использует такие цвета и для других продуктов, их можно комбинировать. 

Ещё до появления коллекции "Fresh Desk" модели Avior были мышами для правшей и левшей. Новые мыши Avior тоже подходят для обеих рук. Правда, Mionix отказалась от кнопок для большого пальца и оснастила новые модели другим оптическим сенсором. Разрешение сенсора Pixart PMW-3325 довольно умеренно и составляет 5.000 DPI, однако, он более чувствителен, и у него более низкое время реакции.

Цена новых мышей Mionix Avior составляет 59,99 евро.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер