"Мир Дикого Запада. Сезон 2": первые отзывы

Премьера второго сезона состоится 22 апреля. До выхода на телевизионные экраны с новыми сериями ознакомились кинокритики, которые в целом остались довольны увиденным. Как и в первом сезоне, основной сюжет «Мира Дикого Запада» крутится вокруг андроидов, которые живут в тематическом парке развлечений. Узурпированные людьми роботы и не подозревают о том, что они всего лишь машины. Пока однажды в системе не происходит сбой и андроиды начинают понимать, что вся их жизнь – это сплошная ложь. И если в первом сезоне роботы только начинают понимать свою сущность, то во втором они готовят восстание против людей. Впрочем, дадим слово кинокритикам.

The Verge

В новом сезоне сценаристы решили больше времени уделить юмору. Раньше на недостаток хороших шуток и так не приходилось жаловаться. Особенно “повезло” в этом плане главному креативщику в парке развлечений, высокомерному Ли Сайзмору (Саймон Квартерман), который всегда был героем насмешек. Однако второй сезон получился ещё веселее».

Collider

Так же как и “Игра престолов”, сериал “Мир Дикого Запада” увяз в жестоких сценах. Первые несколько часов (нам, критикам, предоставили пять первых эпизодов для ознакомления) на экране очень много крови. После так называемого “пробуждения” андроидов люди в парке оказались обречены... и это жуткие сцены».

Indiewire

Второй сезон “Мира Дикого Запада” получился очень запутанным. Его можно описать словами одного из персонажей, назвавшего всё происходящее “вычурным зрелищем”. Однако создатели сериала, Джонатан Нолан и Лиза Джой, всё же подготовили для своих героев новые траектории развития в вымышленном мире, границы которого вышли за пределы тематического парка».

The Independent

Не вдаваясь в подробности хочется сказать, что первый эпизод покажется вам скучным, потому что он лишь вводит зрителей в сюжет. А вот второй эпизод можно смело назвать лучшим за всю историю сериала. Действие будет разворачиваться за пределами привычного парка, и то, что зритель увидит снаружи, окажется очень впечатляющим».

Нравится27
Комментарии (17)
  • 1 сезон был отличным. Осталась неделя до начала 2 второго сезона!
  • ох уж этот дикий запад. чистая одежда, красивые проститутки все средства гигиены) мм роботы
  • makeavelli
    лол ну и пригорело) причём тут вообще ИП? 90% твоего бомбления про ИП не нравится не смотри.
    И да я видел Мир диких андройдов, тупой сериал хватило на пару серий
    А айфоны тут то причём? а ты сейчас не живёшь в поколение айфонов?
  • Жду, надеюсь у Амедии дубляж не поменяется как было с Чёрными Парусами каждый год, раздражает смена актёров озвучки, восприятие меняется.
  • Теперь сериалы снимают лучше чем полнометражные фильмы =)
  • Давно жду! Кот не смотрел первый сезон, категорически советую!!!
  • отличный сериал. жду 2 сезон
  • жалко конечно, что ЛостФильм его не переводит, привык к их озвучке. но может потом подтянутся
  • Бешеная баба с ружьём.
  • Жду второй сезон. Первый посмотрел относительно недавно в январе в отличном качестве и с дубляжом от Кравеца по заказу амедиа. Сериал понравился. Вообще HBO частенько радует хорошими сериалами. Недавно еще двойку глянул. Тоже понравился.
  • Сериал мне запомнился лишь концовкой, в середине сезона жуткая тягомотина (всё ждал сцены из трейлера первого сезона с быком), а в конце итак все подвели что уже понятно стало.
  • -zotik-
    ну как минимум андроидом пользуюсь уже много лет (с xperia x10) если бы ты знал что такое хорошое добротное кино то наврядли бы писал такую хрень =)

    твист который присутствует в 1 сезоне я бы по праву наградил бы одним из лучших твистов последних лет.
    Примерно на уровне бойцовского клуба давным давно. А каст сериала? хопкинс и тд это тебе не ноунеймы из игры престолов.
    А игра престолов просто эксплуатирует образы у которых куча фанов . Это мечи драконы голые якобы жестокость но на самом деле ничего нового и крутого .Еще смазано ерундой с убийством главных героев(типа вау это главный герой но ЕГО УБИЛИ вау такого не было ) Тупо скайрим для взрослых и почему то все захайпили .
    имхо мое мнение .
  • makeavelli
    у меня самого андройд, и опять при чём тут ИП? кто вообще кроме тебя её с ип сравнивает? Ну я посмотрел сериал и прочитал книги с спииноффом, но я не сравниваю сериалы с ИП вообще ты мастер сравнения как например гта 5 сравнивать с ведьмаком 3, токо тупик последний мог такое сравнить также и сериал андроиды на диком западе VS зомби и драконы. такое чувство что ты не тот не другой сериал не смотрел
  • -zotik-
    я не смотрел ип ни разу . общий ажиотаж только убивает интерес.
    сравнение с ип наверху в статье от критиков. типа мол столько же крови . Хотя смысл что тут кровь и обнаженка не играет роли совершенно . Это все антураж ! ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ . только с роботами . Кино это гораздо больше чем шутки тупость кровь или обнаженка. Поэтому марвелодрочерам не заходит . (ну и игропрестолодрочерами тоже) увы
  • makeavelli
    я бы что нибудь написал, но мой комментарий станет бессмысленным если снова будешь редактировать свой текст. но скажу что один из тех типов людей не смотрел(не играл), но осуждаю так то твои выбросы не ценнее грязи под ногтями. И если ты не знал в твоём любимом сериале который ты защищаешь и что то мне доказываешь хотя я не просил и не осуждал тоже есть обнажёнка
  • ща бы про дикий запад с роботами снимать
  • Жду. О первой части узнал случайно - смотрел запоем. На русском, потом на английском с субтитрами. Почему проявил такой интерес - потому, что это инсайд, слегка приоткрывающий завесу на разрабатываемое "архитекторами" будущее.
B
i
u
Спойлер