"Мир Дикого Запада" вернется на экраны не раньше 2020 года

"Мир Дикого Запада" вернется на экраны не раньше 2020 года

Пока финальный сезон «Игры престолов» занимает внимание любителей сериалов по всему миру, программный директор канала HBO Кейси Блойс подтвердил ресурсу Deadline, что шоу «Мир Дикого Запада» не вернется на экраны раньше 2020 года.

Ранее в сети ходили спекуляции на тему того, что новый сезон этого сериала стартует под конец 2019 года. Но эти слухи были официально опровергнуты. «Игра престолов» от HBO заканчивается этой весной, «Мир Дикого Запада» откладывается до 2020-го, а это значит, что каналу нужен новый флагман, который мог бы доминировать в осеннем сезоне.

— Кабельные сети часто проходят через такой период, когда сигнатурные шоу заканчиваются. И люди размышляют, что будет дальше. И всегда появляется что-то, чего вы не ожидали, — подчеркнули в компании.

Можно было бы предположить, что дыру забьют сериалами-ответвлениями «Игры престолов», но HBO боится резать золотого гуся, выпуская шоу, которое не будет по качеству дотягивать до одного из главных сериалов последнего десятилетия.

Первая серия восьмого сезона «Игры престолов» уже побила рекордные показатели по зрителям. Ее премьеру посмотрели 17,4 млн человек только в сетях HBO. Тогда как финал седьмого сезона смотрели 16,9 млн человек.

Нравится7
Комментарии (5)
новость высосана из пальца, какие слухи и спекуляции, когда еще под НГ заявили, что шоу дорогое, сценарий сложный, и съемки нового сезона стартуют только весной 2019, так что вполне логично, как и происходило ранее, очередной сезон выйдет годом спустя.
То есть нового "Индиану Джонса" так и не дождёмся
А что там можно нового придумать? Все андроиды благополучно ушли в лучший цифровой мир,который им создал их создатель,сбежали от людей туда,что ещё можно там нового придумать? Чего этим голливудам там ещё не ймётся?
Ваш Доктор написал:
Все андроиды благополучно ушли в лучший цифровой мир,который им создал их создатель

Ты точно досмотрел последнюю серию?
Первый сезон был шикарный , второй сезон разочаровал
B
i
u
Спойлер