Мишель Йео снимется в продолжении "Аватара" Джеймса Кэмерона

Мишель Йео снимется в продолжении "Аватара" Джеймса Кэмерона

В продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона свежее пополнение — в актёрский состав сиквелов (а их, напоминаем, целых четыре) записалась бесподобная Мишель Йео («Звёздный путь: Дискавери», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»).

Развёрнутое описание персонажа отсутствует, но известно, что Йео сыграет учёного — доктора Карину Могу. Кэмерон чрезвычайно рад такому пополнению:

В течение всей своей карьеры Мишель удавалось создавать уникальных и запоминающихся персонажей. С нетерпением жду того же в сиквелах «Аватара».

В начале апреля на участие в блокбастерах намекнул Вин Дизель. Официально же в актёрский состав продолжения входят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Эди Фалько, Кейт Уинслет, Уна Чаплин и Дэвид Тьюлис.

Съёмки планируют начать в мае в Новой Зеландии. Ближайший сиквел — «Аватар 2» — выходит на большие экраны 18 декабря 2020 года.

Нравится3
Комментарии (2)
В стар треке снимается, сама бездарность, она просто переигрывает как в оригинальном сериале 60х, но тогда это нормально было, но блин сейчас на эти потуги невыносимо смотреть.
С тахой харей и ее кривляниями в стар-треке пусть снимается с бумажным пакетом на голове, тогда мож и зайдет.
B
i
u
Спойлер