Мишель Уильямс рассказала о своей роли в кинокомиксе "Веном"

Во время беседы с порталом Screen Rant Мишель Уильямс рассказала о своей роли в кинокомиксе «Веном», а также поделилась впечатлениями от совместной работы с Томом Харди, играющим титульного антигероя.

«Изначально проект привлёк меня тем, что в нём участвует Том. Мне кажется, этот парень знает, что делает, и я с интересном наблюдаю за его работой, движениями, пытаюсь перенять их. В конце концов, качество твоей актёрской игры зависит от партнёров по площадке, поэтому мне хотелось бросить вызов самой себе, сыграв вместе с Томом», ‒ говорит Мишель.

Уильямс подтвердила, что она действительно воплотит образ Энн Вейинг ‒ бывшей жены Эдди Брока (в комиксах также выступала в качестве носителя симбиота и была известна как Женщина-Веном). Другие подробности о своей героине и её значении для сюжета актриса раскрывать не стала.

Режиссёрское кресло фильма занимает Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»), в каст также входят Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Рид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз. 

Премьера «Венома» ожидается 4 октября 2018 года.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер