MLB The Show 18 получила новые видео. До релиза остаётся неделя. В игре не будет микротранзакций

Вы поклонник виртуального бейсбола, владеете консолью PlayStation 4 и с нетерпением ждёте эксклюзивный симулятор MLB The Show 18? Тогда у нас есть для вас хорошие новости: в грядущей игре, в отличие от предшественниц и от многих других спортивных новинок, не будет микротранзакций – разработчики решили, что возможность купить прогресс за доллары и рубли негативно сказывается на геймплее. Если вы восхищены и хотите поддержать Sony San Diego, купив их новинку, то знайте: релиз MLB The Show 18 состоится уже 27 марта.

Стоит заметить, что разработчики очень дипломатичны в своих высказываниях: они считают микротранзакции полезным для определённых ситуаций инструментом, который приносит пользу в том числе и геймером. По их собственным словам, сотрудники Sony San Diego не против таких элементов, но конкретно в MLB The Show 18 решили применить иной подход.

Если же вы никогда не вкладываете в игры дополнительные деньги, не знакомы с такими людьми и вообще не знаете, зачем уделять внимание каким-то микротранзакциям, то за вас можно только порадоваться. Просто смотрите новые трейлеры MLB The Show 18:

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер