Мнение Джорджа Лукаса об "Изгое-один"

Режиссёр «Изгоя-один» Гаррет Эдвардс рассказал, что уже показал свой фильм творцу «Звёздных войн» Джорджу Лукасу, и тот дал картине своё благословение.

Два дня назад мы показали Джорджу фильм. А вчера он позвонил мне, и мы поговорили по телефону. Я не хотел бы вкладывать слова в его уста, но могу честно сказать, что теперь я умру счастливым. Ему понравился фильм.

Это для меня много значит. Честно говоря, никого не хочу обидеть, но для меня это мнение — самое важное. Конечно, вы, ребята, тоже важны, но он что-то вроде бога… Я этот разговор пронесу с собой до могилы. Его мнение для меня — это весь мир.

Восторг Эдвардса становится понятнее, если вспомнить, что реакция Лукаса на «Пробуждение силы» была куда более сдержанной. Джордж лишь сказал, что «фанатам понравится», а позже добавил, что сам он не стал бы снимать «ретро-фильм».

Нравится11
Комментарии (17)
Теперь он 10 лет не будет мыть ухо которым слушал мсьеЛукаса?
А если б не одобрил, тогда что? С проката бы сняли?
не он один счастлив что ему понравилось)
NPhysicist
Нет конечно, не режиссеру решать, снимать с проката или нет. Но он явно бы тогда думал, что снял плохие Звездные Войны.
Он не мог сказать что не понравился, ведь его мнение ключевое и если бы он не одобрил фильм, то это бы ударило по его рейтингам еще до выхода. Рецензоры как один писали бы что фильм хороший но Лукасу не понравился и только от одной этой фразы оценка фильма упала бы, к примеру, с 80 до 75. А в нынешнее время потеря пяти пунктов, является потерей для кассовых сборов, а значит и потеря части бюджета на продолжение.
Diablonos
Суть не в этом. Если тебе говорит похвалу родоначальник того, над чем ты, допустим, работаешь, разве ты не будешь счастлив?
NPhysicist
говорили бы тоже самое, но возможно пришлось бы Лукасу еще миллиончиков докинуть, чтобы он сдерживался в высказываниях.
Fivetin
Я счастлив буду тогда, если поставить себя на место мсь Гаррета, когда мне к примеру за труды вручают оскар, либо на алее славы с моим именем будет звезда.
А свою похвалу, "родоначальник" пусть засунет себе поглубже в свою жирную продажную задницу.
Джеймс Кэмерон тоже терминатора 5 хвалил, а получилась куча говна...
Приквел-трилогия от самого-то Лукаса тот ещё слив, так что не знаю
SkyRaider
Приквел-трилогия тоже норм, не надо тут. Они разные, мне больше она нравится, чем основная трилогия.
SkyRaider
Будь она сливом - фендом не поделился бы на две части: фанатов классики (4-6 эпизоды), и фанатов времен Войны Клонов. Приквел-трилогия хороша по-своему, мне нравятся обе трилогии именно тем, что они разные.
Такая-то показуха, аж смешно. Хотя чего можно хотеть от анальных рабов Диснея ? Не удивлюсь, есть Лукас даже не смотрел этот фильм, а новость раздули ради пиара. В любом случае, правду нам никогда не скажут.
Ага, а что он что-то другое мог сказать?
Теперь он будет получать два сухарика в день вместо одного.
Лукас видимо сказал "да ну вас в баню. делайте что хотите, только оставьте меня в покое"
ну в изгое хотя бы тот самый дух чувствуется, а не паразитирование и творческая импотенция, как в 7
B
i
u
Спойлер