Многие владельцы смартфонов iPhone 8 несут их в магазины в обмен на iPhone X

Аналитики ожидали, что обменять с доплатой свои смартфоны на новые iPhone X захотят владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также более старых смартфонов Apple.

Однако, согласно данным ресурса Decluttr.com, который занимается скупкой подержанной электроники, а также продажей восстановленной и новой техники, ситуация складывается довольно неожиданная.

«Мы думали, нам начнут сдавать iPhone 7, однако, оказывается, пользователи не очень-то довольны новенькими iPhone 8, — говорит менеджер по маркетингу Decluttr.com Джеймс Белл (James Bell). — У нас еще никогда не было так много новых iPhone, которые поступили в продажу около месяца назад».

За последний месяц Decluttr.com купил тысячи смартфонов Apple, 7% из которых оказались моделями iPhone 8 и iPhone 8 Plus. За аналогичный период годом ранее результат iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые сдавали владельцы, составил всего 1%.

За iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно получить от 430 до 600 долларов в зависимости от объема флэш-памяти при условии сохранения идеального внешнего вида смартфонов.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 2
    Я не поклонник яблока, но даже я заметил , что новое яблоко Х и выглядит свежее и дизайн необычный. так что это нормальное явление.
  • 5
    Не надо было выпускать один за одним.
  • 4
    Решил сравнить у друзей Iphone 7 и Iphone 8 просто в сухом сравнении(не ярый фанат ни яблока,ни андрюши и виндоусфона). Разница минимальна абсолютно. Между 6ым и 6S разница была в 3D Touch,а тут она минимальна. Ну да телефон мощнее,динамики чуть чуть громче(не заметно особо даже) и корпус стекло..И за это 76000 рублей за самую дорогую версию?
    У кого деньги есть купят X - он куда интереснее. А восьмёрки...Я до сих пор не понял зачем их выпустили,ведь даже 7ка справляется со всем на отлично.
  • 8
    Не нужно выпускать промежуточные версии, это глупо и наивно!
    Apple любит и умеет разводить на бабки, и будет разводить, пока народ с криками, заткнитесь, и возьмите мои деньги будет, и дальше покупать слегка улучшенные клоны)
    А беспроводную зарядку докупайте отдельно, ведь вас яблоко считает лохами и вы все равно её купите)
  • 2
    Бедняги ещё не понимают, что их ждут в 10 дисплей не на весь телефон как у самсунга и отвратительное чёрное пятно мещающее просмотру фото и видео.
  • 2
    Да все логично. Понторезы думали, что им будут выказывать уважение за восьмой айфон, а он, оказывается, считается бюджетным, потому, что есть айфон икс. Вот и сдают свои восмерки в одмен на икс.
  • 2
    xaldei1991
    Где именно тут дисплей на весь телефон?
  • 1
    acedened
    Ну зачем же так придираться к словам :) я просто заменил фразу "в процентном соотношении экран/телефон самсунг гораздо превосходит десятый огрызок". Надеюсь вы довольны.
B
i
u
Спойлер