Много новых снимков экрана и подробности игры The Caligula Effect: Overdose

Компания FuRyu представила новые подробности игры The Caligula Effect: Overdose для системы PlayStation 4. Это обновлённая версия одноимённой игры, вышедшей на PlayStation Vita и отличившейся массой интересных идей, хоть и не все из них были грамотно реализованы. В ней представлен особый цифровой мир под названием Мёбиус, куда попадают отчаявшиеся люди из реальности — уставшие от ссор, склок, издевательств и других проблем. В виртуальном мире они могут вновь переживать лучшие годы своей жизни — старшую школу, снова и снова повторяя выпускной год.

За создание и развитие этого необычного мира отвечает цифровой идол Мю, представленный в образе милой девушки. У неё на побегушках находится группа музыкантов, которые прекрасно знают, как устроен Мёбиус, но пляшут под дудочку виртуального идола, извлекая собственную выгоду. И немалое превосходство над обычными людьми, для которых виртуальная реальность заменила их жизнь.

В The Caligula Effect: Overdose игрокам будет представлено две истории — одна из них расскажет оригинальный сюжет, центральными фигурами которого станут члены клуба «Go-Home», а вторая сосредоточит внимание на Музыкантах. Той самой главной противоборствующей фракции. Теперь у нас появится выбор, в результате которого главный герой сможет примкнуть к Музыкантам, получить новые способности и… предать товарищей. С технической точки зрения игра также выросла в масштабе — теперь она функционирует на более современном движке Unreal Engine 4. Хочется верить, на этот раз дела с оптимизацией будут обстоять лучше.
Спойлер
Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    ммм Калигула...вспоминается фильм 79 года, если это можно назвать фильмом.

    По описанию вроде нечего, Японцы умеют делать душевные игры, донося какой то аспект морали...Но Россию снова обходят стороной, про русские сабы можно забыть, печально.
B
i
u
Спойлер