Монитор Dell UltraSharp U2719D получил безрамочный дизайн

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель UltraSharp U2719D, которая уже доступна для предварительного заказа.

Панель имеет размер 27 дюймов по диагонали. Применена матрица IPS — In-Plane Switching. Разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату QHD.

Монитор обладает яркостью 350 кд/м2 и контрастностью 1000:1. Время отклика в обычном режиме составляет 8 мс, в режиме FAST — 5 мс.

Новинка оборудована многофункциональной подставкой. Она позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея в диапазоне 26 и 80 градусов соответственно. Высоту по отношению к поверхности стола можно изменять в пределах 130 мм. Кроме того, при необходимости можно перевести экран из альбомной ориентации в портретную.

Для подключения источников сигнала предусмотрены цифровые интерфейсы HDMI 1.4 и DisplayPort 1.4. Панель оборудована концентратором USB 3.0 для подсоединения периферийных устройств.

В устройстве реализована технология Dell ComfortView, которая снижает уровень синего свечения экрана. Это уменьшает нагрузку на зрительный аппарат и повышает комфорт во время длительной работы.

Приобрести монитор Dell UltraSharp U2719D можно по ориентировочной цене 540 долларов США. 

Нравится6
Комментарии (12)
  • Блин, не 4К(
  • Eliza Kotova
    Eliza Kotova написал:
    Блин, не 4К(

    Не раскроет ПОТЕНЦИЯл двух 2080ТИ? :D
  • Eliza Kotova
    да вот это беда для 27 дюймов(
  • Jacktronic
    Negih
    Мне для монтажа 4К видео и 8К фотографий(
  • Eliza Kotova
    Eliza Kotova написал:
    Мне для монтажа 4К видео и 8К фотографий

    Это можно делать и на разрешении 600х800, тут уже дело не в "К"ашках, а в качестве матрицы, а это выясняется тестами. Так что лучше 1080, но с более хорошей матрицей, чем 4к, но с Кашной матрицей
  • Negih
    Нет это нельзя делать на 600х800. Сделал видео, на таком мониторе, потом открываешь на 4К телевизоре, а там и шумы которые были не видны, или кадр не в фокусе. Не несите ерунду) Щас все IPS панели годятся для работы с контентом после калибровки калибратором цвета. А вот возиться в пиксельной картинке и не видеть истинную картину это бред. Старый Самсунг с 4К TN панелью выдавал в разы лучше картину того что было на другом мониторе ASUS с FULL HD IPS. Может не совсем близко по цвету (Ситуация стала лучше после калибровки), но засчет деталей и полной картины происходящего.
  • Eliza Kotova
    для этого есть ультравайды с 4к панелями
    потому как 4к видео в 16:9
    выглядит уже убого
  • Gutseen
    Что????? В 21:9 делают только кино и клипы.
    Ещё больше бреда я не слышал) 4К - 3840х2160 Что тоже 16:9 (Есть и киноформат 4096х2160 но всё же) -. Не знал что разрешение картинки может соотношение сторон сделать убогим. Бедные люди которые купили 4К телевизоры с 16:9 и смотрят видео в 4К на полный экран а не с рамками черными снизу и с верху. А эти игры в 4К разрешение на консолях, так вообще беда, на весь экран играются! На все убогие 16:9! У всех же дома телевизоры 21:9, узкие такие, вдоль всей стены, а им суют 16:9!!! Ещё и снимают это всё на камеры и телефоны в 4К в 16:9, какая мерзость! Разговор окончен.
    PS. Ультравайды - 3440х1440, Ну или 3840 x 1600 это меньше пикселей чем 4К, однако здравствуйте.
  • Eliza Kotova
    Eliza Kotova написал:
    Сделал видео, на таком мониторе, потом открываешь на 4К телевизоре, а там и шумы которые были не видны

    Про это и речи не было ;) Всегда есть опция "полноразмерный масштаб", только в таком случае глаз будет на весь монитор, но это уже другой вопрос.
    И тут уже стоит вопрос в другом, не мало ли для 4к 27'? Для 2к я ещё пойму, но четвёрку впихивать в 27...
  • Negih
    Сейчас на мониторе Asus Pro Art 32 дюйма уже если немного присмотреться видны пиксели и рябит по контору значков и т.д, А на втором 27 дюймовом 4К самсунге почти идеал но немного не хватает. Ещё и в ноутбуке 17.3 стоит 4К Gsync панель, и там всё до безумия резкое, просто шик. Плотность пикселей и дополнительное разрешение никогда не бывает лишним. 4К это не настолько много как кажется. Если на то и пошло у меня и в телефоне 4К и всё выглядит шик) Но если работать с контентом высокого разрешения, то монитор надо выбирать так, что бы видеть этот самый контент. Это как купить камеру и снимать 4К видео и ни разу его не увидеть, потому что монитор не позволяет. Конечно под 8К фотки я себе не могу позволить монитор DELL 8K за 5000$, пока технологии не позволяют, но максимально приблизиться к этому уже возможно почти каждому.
  • Eliza Kotova
    Ну тут каждому своё. Я просто считаю, что 1080 для моников 21. 2к для 24-27, для 4к уже надо выше 30, а то получается, что пиксели есть, а смотришь как буд-то на телефоне.
  • Eliza Kotova
    поле обзора
    та же запись саванны с квадера в 21:9 и 16:9 - разные вещи.
B
i
u
Спойлер