Монитор Hannsapple, выполненный в форме яблока, удивляет своим дизайном, но не характеристиками

Изделия под торговой маркой Hannspree известны в Европе, но не у нас. Тем не менее, иногда в ассортименте компании появляются такие решения, о которых нельзя не написать. Монитор Hannsapple – как раз из таких.

Трудно понять, что имели ввиду в компании, работая над этим устройством. То ли рассчитывали на повышенное внимание со стороны фанатов Apple, то ли хотели порадовать любителей яблок. А глядя на характеристики и вовсе создается ощущение, что монитор должен использоваться в связке с компьютеров для ребенка, в детской комнате. Впрочем, чем бы ни был продиктован столь диковинный дизайн, внимание к себе Hannsapple точно привлекает.

О спецификациях этого не скажешь. В устройстве используется ЖК-панель типа TN диагональю 18,5 дюйма разрешением 1366 х 768 пикселей. Заявленные значения яркости и контрастности – 250 кд/кв.м и 1000:1, время реакции пикселя – 5 мс. Из видеовходов есть только D-Sub и HDMI.

Подставка Hannsapple не регулируется, зато есть встроенные громкоговорители, обращенные к пользователю. Их суммарная мощность составляет 3 Вт.

Монитор обеспечивается трехлетней гарантией и предлагается в Европе примерно за $120.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер