Monolith Soft объявили о срочном наборе сотрудников для создания амбициозного фэнтезийного проекта

Студия Monolith Softприступившая к созданию совершенно нового амбициозного проекта еще до выпуска Xenoblade Chronicles 2, объявила о срочном наборе специалистов на разные должности. Команде требуются технические художники, планировщики, программисты и дизайнеры.

Известно, что новый проект студии будет хардкорным фэнтезийным экшеном. В его создании принимает участие отец XenogearsXenosaga и Xenoblade Тецуя Такахаси. Команда хочет выпустить игру, "кардинально отличающуюся от всего, что она делала ранее". Главная цель - освежить бренд Monolith Soft в глазах публики и привлечь к нему новую аудиторию.

Ранее Monolith Soft искала планировщиков боевой системы, сценаристов (приветствовались люди, следящие за современными западными трендами и разбирающиеся в тематике средневековья, фэнтези и популярной культуре), дизайнеров персонажей и мехов. Кроме того, в вакансиях упоминались онлайновые элементы, города, NPC и желание создать проработанный мир (с разными культурами и языками).

Выпущенная на Nintendo Switch Xenoblade Chronicles 2 стала самой успешной игрой в серии и самой быстро продаваемой в карьере Тецуи Такахаси вообще. В настоящее время команда готовит для проекта сюжетное дополнение.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер