Moto Z3 получит сканер отпечатков пальцев в кнопке разблокировки

В сети появился качественный рендер Moto Z3 Play, демонстрирующий ещё не представленный смартфон со всех сторон. Благодаря изображению стало ясно, что китайский производитель переместил сканер отпечатков пальцев с привычного места под экраном на боковую панель — в кнопку разблокировки. На удивление, это изменение не убрало толстую нижнюю рамку.

Судя по изображению, Lenovo последовала трендам и оснастила Moto Z3 Play вытянутым дисплеем. Но с безрамочностью у китайского производителя что-то не сложилось — если боковые рамки ещё приемлемой толщины, то пространство под дисплеем портит весь дизайн. Остаётся загадкой, почему компании так сильно понадобилось сохранить надпись на лицевой панели. Если рендер является правдивым, Moto Z3 Play лишён разъёма 3,5 мм для наушников и получил отдельную многофункциональную кнопку (возможно, она предназначена для вызова голосового ассистента).

Из интересных особенностей — наличие двух микрофонов на фронтальной панели, предназначение которых пока что неизвестно. На задней панели установлены коннекторы для подключения фирменных модулей MotoMods. К сожалению, практически все технические характеристики не раскрыты — известно лишь о 6-дюймовом дисплее с разрешением 2160×1080 пикселей.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер