Мрачная РПГ Devoid of Shadows стала еще лучше

Разработчики Devoid of Shadows спешат поделиться новостью о вышедшем обновлении, которое привнесло немало улучшений и исправлений. Подоспел и новый трейлер, в котором можно наглядно увидеть плоды работы демиургов.

Обновление для Devoid of Shadows готовилось на протяжении примерно шести последних месяцев, так что содержит весьма большой список изменений и дополнений. Кардинальные изменения коснулись самых разных аспектов игрового процесса – например, одна из главных героинь, Селина, теперь представлена в новом образе. Привлекательная внешность, оригинальный костюм, новые анимации, делают ее опасной любому, кто посмеет встать на пути девушки.

 Краткий список обновлений:

  • Больше экшена и динамики, чтобы противостоять ордам монстров;
  • Новые персонажи еще более безжалостны и опасны;
  • Улучшено удобство управления;
  • Повышена производительность;
  • Добавлена автокамера и многое другое, что обязательно принесет удовольствие любителям ролевых игр.

 В Devoid of Shadows игрокам предстоит отправиться в мрачное ролевое приключение по подземному Лабиринту, полному жутких монстров и опасностей, подстерегающих героев на каждом шагу. Главный герой истории – вампир, являющийся по совместительству наследником трона. Цель путешествия предельно проста – разгадать секреты загадочного Лабиринта и его бессмертного хозяина.

Геймплей предлагает развитую систему крафта, выбор трех классов персонажей с десятками умений в каждом из них, прокачку экипировки, зелий и свитков, а также интересные квесты и основную сюжетную линию. Все это сдобрено мрачной атмосферой пробирающего до костей темного фэнтези.

Devoid of Shadows доступна на ПК с июля прошлого года.

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер