MSI полностью раскрыла характеристики компактного игрового ПК Trident X

Компания MSI обнародовала технические характеристики игрового компьютера небольшого форм-фактора Trident X, о подготовке которого мы сообщали в прошлом месяце.

Устройство выполнено в корпусе объёмом приблизительно 10 литров. Фронтальную панель украшает многоцветная RGB-подсветка.

Максимальная конфигурация предусматривает использование процессора Intel Core i9-9900K. Этот чип имеет восемь вычислительных ядер, а технология многопоточности позволяет одновременно обрабатывать до шестнадцати потоков инструкций. Тактовая частота достигает 5 ГГц.

Видеоподсистема использует мощный дискретный ускоритель NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Допускается установка быстрого твердотельного накопителя.

За охлаждение отвечает система MSI Silent Storm. Она обеспечивает эффективный отвод тепла от ключевых компонентов при относительно небольшом уровне шума.

Набор интерфейсов включает порты USB 3.0 и USB Type-C, HDMI и пр. В качестве программной платформы применяется операционная система Windows 10.

«Trident X — это один из самых прекрасных компьютеров, которые мы создавали», — отмечает MSI. Цена начинается с 2300 долларов США. 

Нравится10
Комментарии (12)
  • на самом деле не такая уж и плохая цена, но настораживает охлаждение
  • POPOVICH13
    не такая уж и плохая цена
    Конечно, мелочь в кармане.)))
  • gennaz
    посчитай стоимость компонентов по отдельности и стоимость этого пк, накрутка не такая уж и большая, бывает гораздо больше. так что вполне себе цена для тех кто хочет купить готовую сборку, а не собирать то же самое самостоятельно.
  • bob-ttz
    150 т.р. не стоит этот ПК таких денег и по отдельности можно собрать намного дешевле!
  • цена норм
  • gennaz
    i9 9900k - 488$, rtx2080ti - 1500$. то есть уже где-то 2000$. 16 гигов ddr4 где-то 150 долларов. плюс не забываем про плату, накопители, блок питания, корпус, охлаждение, винду.
  • bob-ttz
    А я не про интел говорил.))) Сейчас только ярый фанатик будет собирать на интел,при существующих ценах.
  • gennaz
    но речь то идёт о накрутке на конкретную сборку, а не о том хороша ли она сама по себе. Ясен пень, что взяв рязань мы не много-то теряем, а то и наоборот
  • POPOVICH13
    В любом случае, что покупать эту готовую сборку,либо собирать то же самое самому,это за гранью здравого смысла. И не стоит забывать,что мы не знаем какая там мп,бп,озу, скорей всего на этом сильно сэкономили, создатели данного ПК.
  • gennaz
    нет, ты именно сказал, что по отдельности можно купить дешевле, а не что аналогичное по производительности можно купить дешевле. "по отдельности" означает абсолютно те же самые комплектующие. а теперь даешь заднюю и пытаешься оправдаться, что имел что-то другое.
  • bob-ttz
    Я изначально говорил,что дешевле можно собрать только на АМД,про сборку на интел я сказал,что собирать неразумно. А если про стоимость одних и тех же комплектующих интел,то разница в цене будет в границе погрешности,в любом случае очень дорого и собирать самому или покупать этот ПК крайне глупо.)))
  • gennaz
    окей, заменим на райзен 7, он стоит на 200 долларов меньше. платы под амд сокеты стоят примерно одинаково с интеловскими, то есть при подсчете можно это не учитывать, а все остальные комплектующие оставляем те же. при цене в 2300 долларов плюс-минус две долларов не велика разница, если собираешь действительно мощный комп и не жалеешь денег. в лучшем случае эти сэкономленные деньги можно потратить например на более качественное охлаждение, но опять же это мелочь и нюансы.
B
i
u
Спойлер