MSI представила компактную игровую систему Trident 3 Arctic

В начале текущего года компания MSI представила компактную игровую систему Trident 3, а теперь, по всей видимости, в свете популярности продуктов линейки Arctic, производитель выпускает специальную версию данного компактного компьютера, которая называется Trident 3 Arctic. Новинка, как можно было догадаться, выполнена в корпусе белого цвета, но не только это отличает её от обычного Trident 3.


Компактная система Trident 3 Arctic построена на компактной материнской плате на базе набора системной логики Intel H110, в процессорный разъём которой установлен лежит производительный процессор Intel Core i7 7700. Также на плате имеется два слота SO-DIMM для модулей оперативной памяти DDR4-2400, которые могут принять до 32 Гбайт памяти. Система может комплектоваться одним твердотельным накопителем формата M.2 с интерфейсом SATA, и одним 2.5-дюймовым жёстким диском или SSD накопителем.

За обработку графики в Trident 3 Arctic отвечает видеокарта MSI GeForce GTX 1070, тогда как в оригинальном Triden 3 используется GeForce GTX 1060 (3 или 6 Гбайт). Производитель не уточняет, какая именно модель видеокарты использована в системе, но по всей видимости это компактная видеокарта GeForce GTX 1070 Aero ITX или же её слегка разогнанная версия с приставкой OC в названии. В первом случае рабочие частоты GPU составляют 1506/1683 МГц, а во втором – 1531/1721 МГц.


Как и говорилось в начале, Trident 3 Arctic выполнен в корпусе белого цвета, который оснащён настраиваемой RGB-подсветкой. Корпус занимает объём всего около 4.7 литра, при этом вся система весит всего 3.17 кг, что делает её отличным решением для так называемых сетевых вечеринок (LAN Party). Кстати, питается система от внешнего блока питания мощностью 330 Вт.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж компактной игровой системы MSI Trident 3 Arctic пока что названы не были.

Нравится18
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер