MSI представила материнскую плату Z370M Mortar для Coffee Lake

Компания MSI представила новую материнскую плату на базе системной логики Intel Z370, которая называется Z370M Mortar. Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX и предназначена для сборки относительно компактных систем на базе процессоров Coffee Lake в исполнении LGA 1151.

Новинка является относительно бюджетным решением, но тем не мене способна предложить весьма достойный функционал. Подсистема питания процессора у платы Z370M Mortar включает шесть фаз и один 8-контактный разъём EPS. Справа от процессорного разъёма имеется четыре слота для модулей памяти DDR4 общим объёмом до 64 Гбайт, частота которых может достигать 4000 МГц, в режиме разгона, конечно же.

Плата оснащена двумя слотами расширения PCI Express 3.0 x16, а также двумя PCI Express 3.0 x1. Для подключения устройств хранения данных имеется два слота M.2, и четыре порта SATA 3.0. За сетевые подключения в Z370M Mortar отвечает гигабитный контроллер Intel I219-V. Звуковая подсистема в новинке построена на кодеке Realtek ALC892.

К сожалению, ни стоимость, ни точная дата начала продаж материнской платы Z370M Mortar компанией MSI пока что названы не были.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер