"Мстители 3" утопили "Титаник" и победили "Лигу справедливости"

Домашние кассовые сборы фильма "Мстители 3: Война бесконечности" превысили 660 миллионов долларов. Таким образом, проект студии Marvel смог опередить историческую драму "Титаник", которая более двух десятилетий назад финишировала с результатом 659 миллионов долларов.

Также третья серия "Мстителей" стала вторым фильмом студии Marvel американские сборы которого оказались больше, чем мировые сборы картины из конкурирующей вселенной - "Лига справедливости". Последняя собрала в свое время всего 657 миллионов долларов.

Отметим, что "Мстители 3: Война бесконечности" стал четвертым фильмом в истории кино, которому удалось заработать в прокате более двух миллиардов долларов. На момент написания данной заметки картина все еще демонстрировалась, как в Северной Америке, так и за ее пределами, а в Китае ее прокат был продлен до середины июля 2018 года. Следовательно, от нее еще можно был ожидать новых достижений. Четвертая серия будет представлена зрителям в мае 2019 года.

Нравится18
Комментарии (8)
  • Лига справедливости собрала в свое время всего 657 миллионов долларов

    Ваааааат?
  • ISКO
    мировые сборы картины из конкурирующей вселенной - "Лига справедливости". Последняя собрала в свое время всего 657 миллионов долларов.
  • Аватар же вроде рекордсмен за все время?
  • Саня Гладышев
    Пока да.Да и по общей кассе Мстители еще не обошли Титаник,тут указали сумму после снятия фильма с проката без дальнейшего учета продаж лицух и проката в онлайн кинотеатрах.А так первое место-Аватар,второе-Титаник,третье-Звёздные войны: Пробуждение силы,четвертое-Мстители: Война бесконечности.Писали,что Черная пантера обошла Титаник,но по общей кассе ей еще очень далеко т.к фильмец про папуасов только на седьмом месте.
  • Шлак и безвкусица собрала 2 миллиарда. Поздравляю этот мир. В очередной раз он показал, что реклама и подкуп фальшивых критиков смогли собрать из дятлов, а так же из малолеток деньги для продления этой пустой вселенной из мира комиксов. Молодцы. Остановите планету, я сойду.
  • Какой смысл каждый раз вспоминать Лигу, если она собрала не очень много? Особого достижения обогнать этот посредственный фильм - не вижу.
  • Baphomеt
    Ну что-то вроде "Смотрите мы только в США собрали 700 лямов, а Вы во всем Мире столько же".
    Конкуренция, что тут поделаешь.
  • Отличный фильм.
B
i
u
Спойлер