Мстители 4 - герои, которые пропустят "Войну Бесконечности"

«Мстители: Война Бесконечности» — самый масштабный кроссовер Кинематографической Вселенной Marvel. Однако есть несколько персонажей, которые пропустят битву этого года, чтобы в 2019 появиться в «Мстителях 4». Братья Руссо разрабатывают следующих «Мстителей» на основе идей Кристофера Маркуса и Стивена Макфели, однако «Мстители 4» не станут второй частью «Войны Бесконечности». Это будет крепкий сиквел со своим собственным сюжетом.

Уже подтверждено, что основная команда «Мстителей», включая Соколиного Глаза, будет участвовать в «Войне Бесконечности» вместе со Стражами Галактики, не говоря уже о Таносе и его верном Черном Ордене. Более того, несколько персонажей из разных фильмов Киновселенной Marvel также появятся в «Мстителях 3». Но как насчет других героев, таких как Капитан Марвел и Оса? Благодаря фотографиям со съемок и свидетельствам актеров и членов съемочной группы, в 2019 году в фильме «Мстители 4» появится ряд важных персонажей, которые пропустят битву с Таносом в «Войне Бесконечности».

Самый важный персонаж, который появится в «Мстителях 4», но не в «Войне Бесконечности» — это Капитан Марвел. Бри Ларсон официально дебютирует в роли Кэрол Дэнверс в фильме Анны Боден и Райана Флека «Капитан Марвел» (2019). Затем Ларсон повторит эту роль в «Мстителях 4». Изначально считалась, что она появится в «Мстителях 3» (по аналогии с введением Человека-паука и Черной Пантеры в «Капитане Америка: Гражданская Война»). Об этом говорили братья Руссо еще прошлым летом, однако планы изменились и Ларсон не снялась в фильме.

Еще один персонаж, который появится в «Мстителях 4» и пропустит «Мстителей 3» — это Хоуп ван Дайн (Оса), которую играет Эванджелин Лилли. Актриса дебютировала в роли Хоуп в «Человеке-муравье» (2015) Пейтона Рида. Официально она станет Осой в продолжении фильма, который должен выйти в прокат этим летом: «Человек-муравей и Оса». Поскольку Лилли должна появиться в «Человеке-муравье 2», ее не будет в «Войне Бесконечности». К сожалению, Лилли уже сообщила, что ее роль в «Мстителях 4» совсем небольшая, поэтому зрителям не стоит обольщаться на этот счет.

Есть еще персонажи, чье появление в «Мстителях 4» пока не подтверждено, но вероятность этого достаточно высока. Это Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), Мария Хилл (Коби Смалдерс) и Харли Кинер (Тай Симпкинс). Персонажи Джексона и Смалдерс недавно были замечены на съемочной площадке в образе персонажей Киновселенной Marvel и фанаты решили, что съемки велись именно для «Мстителей 4». Что касается Симпкинса, недавно сообщалось, что он повторит свою роль из «Железного человека 3» в «Мстителях 4», возможно, чтобы полнее рассказать историю Тони.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер