"Мстители: Финал" - расово верный постер, исправленный под нажимом общественности

"Мстители: Финал" - расово верный постер, исправленный под нажимом общественности

Случилось страшное. На свежем постере фильма «Мстители: Финал» вероломная Marvel разместила имена всех изображённых актёров и актрис, кроме Данай Гуриры — исполнительницы роли Окойе в оскароносной «Чёрной Пантере».

Как правило, на голливудских постерах имена расположены в порядке убывания гонорара (в случае «Мстителей» — от Роберта Дауни-младшего до Джоша Бролина), а само упоминание предусмотрено контрактом с актёром. Собственно, имя Гуриры осталось за бортом именно по этой причине. Но какое возмущённой общественности дело до каких-то формальностей?

Спустя несколько часов после публикации хорошо пропесоченная фанатами компания осознала свою ошибку, извинилась и выложила правильный постер. #WakandaForever

Нравится8
Комментарии (8)
Ну на самом деле всё правильно сделали. Если на постере всего-лишь один персонаж из 13 остался без фамилии актера - это не вежливо. Тот случай, когда не надо приплетать толерантность.
Так,ясненько,когда там переселение на другие планеты?
Я пантеры не смотрел и знатоки сейчас поправят меня, он умер наверно, примкнул к силам зла или еще что то... Но почему вообще на постере не он, а второстепенный персонаж из его фильма?
Baphomеt
Смотрел, это те кто не стерлись за щелчком Таноса? Понял тогда, там их много было.
Камень_в_реке
Ну, вот, зачем сразу проводить экспансию в космос. Можно просто порекомендовать возбуждённо-возмущённой "общественности" вымыть песок из вагины.
Тут с первым комментатором согласен. Не в толерантности дело, а в простом человеческом уважении.
Dako7 - Мстителей 3, ты видимо, тоже не смотрел, так как Пантера в нём умер.
Всё равно не запомню имя актрисы и её второстепенного персонажа.
Dako7
Она вроде выжила в Войне, а Пантера нет, видимо тут все таки как то фигурировать будет.
B
i
u
Спойлер