Мстители отправятся в космос

Недавний трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» дал понять, что Кевин Файги вовсе не лукавил, когда объявлял третий и четвертый фильмы о защитниках Земли кульминацией кинематографической вселенной студии Marvel. По словам главы мейджора, история о противостоянии супергероев с коварным Таносом преподнесет зрителям множество сюрпризов и станет грандиозным финалом Третьей фазы развития популярной франшизы.

Очевидно, что сюжетная линия «Войны бесконечности» может поставить точку в истории целого ряда популярных персонажей Marvel. Файги пока не спешит раскрывать информацию о том, кому из супергероев удастся пережить схватку с Безумным Титаном, зато охотно дает намеки о месте следующего сбора Мстителей.

На проходящем в эти дни бразильском «Комик-Коне» глава студии Marvel дал понять, что в грядущей Четвертой фазе команде супергероев предстоит защищать не только Землю-матушку. «Если Мстители переживут встречу с Таносом, мы отправим их в космос, — заявил Файги. — Мне бы хотелось видеть больше фильмов, действие которых разворачивается в других уголках Вселенной».

В последние годы Marvel удалось успешно расширить географию свой киновселенной благодаря таким блокбастерам, как «Стражи Галактики» и «Тор: Рагнарек». Увлекательные космические приключения обещает подарить зрителям и экранизация графических новелл о Капитане Марвел, важную роль в которой сыграет инопланетная раса скруллов.

Открыть новые горизонты студии Marvel также должна помочь сделка между компаниями Disney и 20th Century Fox, благодаря которой к супергеройской франшизе могут присоединиться персонажи комиксов о Людях Икс и Фантастической четверке.

«Война бесконечности» выйдет на экраны 3 мая 2018 года, а премьера пока безымянного четвертого фильма о Мстителях состоится 2 мая 2019 года.

Нравится15
Комментарии (4)
  • 7
    Если Мстители переживут встречу с Таносом, мы отправим их в космос

    Конечно, переживут, куда они денутся.
  • 2
    Мир еще не понимает, какое историческое событие происходит сейчас, в эти самые дни. И это происходит не во сне, а наяву. Marvel Studios действительно собирает всех своих персонажей вместе! Год назад в это не возможно было бы поверить. Но это действительно происходит!
  • 6
    Netscraper
    Netscraper написал:
    Marvel Studios действительно собирает всех своих персонажей вместе!

    Через пару лет объединят вселенные Марвел и ДС и ни чего в этом такого не будет :\
  • 0
    Да 100% в фильме Танос будет мешком и пофиг на перчатку бесконечности.Ведь добро типо побеждает зло.По сути там нет вообще героев которые хоть как-то могли навредить Таносу.Он всю эту шайку может запереть в телепортах и всё.
B
i
u
Спойлер