Мстители: Война Бесконечности - битва в финале превзойдет все ожидания

Любители Marvel скоро увидят крупнейшую боевую сцену Кинематографической Вселенной Marvel благодаря «Мстителям: Война Бесконечности». Это вполне логично, ведь фильм станет настоящей кульминацией Киновселенной — все супергерои Marvel присоединятся к «веселью», чтобы защитить Землю от безумного титана Таноса.

Если вы сражаетесь со злодеем, который может уничтожить даже Луну (как это делает Танос), масштабы боевых сцен вырастают до космических величин. Но режиссеры «Войны Бесконечности» Энтони и Джо Руссо обещают финальную битву, которая поразит воображение даже видавших виды поклонников.

Если вы считаете, что битва в аэропорту, показанная в «Гражданской войне» — это вершина крутизны, то «Война Бесконечности» вас переубедит.

Фильм «Война Бесконечности» может отличаться от комикса, на котором он основан, но космические масштабы угрозы, степень риска и сам злодей оставлены без изменений. Камни Бесконечности являются основой существования Вселенной Мстителей (вот почему Стражи Галактики также были втянуты в конфликт). Братья Руссо не стали раскрывать подробностей боевых сцен и называть Камни Бесконечности, которые Танос задействует в битве, но режиссеры подтвердили одну важную теорию.

Поскольку Танос — самый большой злодей Marvel, его появление может гарантировать самую мощную боевую сцену из всех, что поклонникам Киновселенной доводилось видеть до сих пор.

Вы называете боевую сцену в аэропорту в «Гражданской войне» своей самой мощной работой, будет ли какой-то ее эквивалент в новом фильме?

Джо: У нас есть эквивалент — такой мощный, словно комикс, сложенный в четыре раза.

Энтони: И добавьте еще книгу, положенную сверху.

Джо: В общем, у нас есть такой эквивалент.

Сцена в аэропорту была незабываемым подарком для фанатов Marvel. В ней не только дебютировал Человек-паук в новом костюме, но появилось больше супергероев, что зрителям когда-либо доводилось видеть. Marvel бы шокировал зрителей, если бы показал нечто подобное в трейлерах «Войны Бесконечности».

Поэтому неудивительно, что «Война Бесконечности», которую называют «самым грандиозным фильмом из когда-либо созданных», пока скрывает свою самую взрывную сцену. У Marvel еще есть время, чтобы раскрыть все секреты (в том числе после финальных титров «Войны Бесконечности»). Но фанаты обязательно догадаются, какой именно невероятной сценой дразнили братья Руссо.

Например, такой сценой может быть эпизод, в котором участвует сам Танос, Железный Человек, Человек-паук, Доктор Стрэндж, Тор и Стражи Галактики. Кроме того, у нас есть бой на Земле, в которой Мстители объединяются для битвы за Ваканду.

Похоже, у Руссо есть два варианта для супер-битвы. Было подтверждено, что битва в Ваканде — это весь третий акт «Войны Бесконечности», в которой союзники Кэпа отправляются на бой против армии Таноса (с теми ее представителями, которые к тому времени уцелеют). Есть также предположения, что противостояние Железного Человека и Таноса станет отдельным сюжетом. Возможно, мы сможем параллельно наблюдать два грандиозных сражения, происходящих в тысячах километрах друг от друга.

Нравится12
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер