"Мстители: Война бесконечности" могут заработат больше $250,00 млн в премьерный уик-энд

Появившийся неделю назад первые трекинг (профессиональные аналитические расчёты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных) предрекал блокбастеру как минимум около 200 миллионов долларов на старте американского проката. Более осторожно настроенные инсайдеры со студии Disney ориентируются пока что на результат от 175 до 200 миллионов долларов. При этом интерес к фильму по данным опросов существенно превышает не только показатели «Чёрной пантеры» ($202 млн в премьерный уик-энд), а и абсолютного рекордсмена «Звёздные войны: Пробуждение силы» ($247,97 млн в премьерный уик-энд).

Стартовали предварительные продажи билетов на кинокомикс и во многих других странах мира. Колоссальный ажиотаж наблюдается в странах Латинской Америки. Так, в Мексике билеты на многие сеансы были распроданы за несколько минут. Наплыв желающих приобрести их был настолько большим, что серверы первое время просто не справлялись с нагрузкой.

Напомним, что в американский кинопрокат фильм «Мстители: Война бесконечности» выходит 27 апреля. Первые международные премьеры состоялся 25 апреля, а на российские экраны блокбастер выйдет 3 мая.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер