"Мстители: Война Бесконечности" на обложках журнала EW

Огромное количество фотоматериалов по будущему фильму о Мстителях.

Мстители оккупировали журнал Entertainment Weekly целыми 15 обложками своего имени. На 15 вариантных обложках красуются основные действующие лица блокбастера «Мстители: Война Бесконечности»:

Спойлер

На этих обложках мы видим основной костяк Мстителей, Стражей Галактики, Доктора Стрэнджа, Человека-Паука, Черную Пантеру (и его окружение), а также самого Таноса. Помимо этого, именно здесь мы впервые видим новые возможности брони Железного Человека, обновленную броню Боевой Машины, костюм Железного Паука и новую руку Зимнего Солдата. А тот, кто соберет все обложки, получит красивую панораму:

Также появились кадры из фильма, среди которых присутствует тот самый момент, который описывали еще со времен Comic-Con в Сан-Диего — Танос тянет Перчаткой Бесконечности Луну и вот-вот разорвет ее на части, чтобы обрушить на головы врагов (что за Луна и какие конкретно враги — не уточняется):

Спойлер

Главный кинокомикс года «Мстители: Война Бесконечности» по мотивам комиксов Marvel режиссёров Братьев Руссо ударит по кинотеатрам 27 апреля и в избранной России 4 мая.

Нравится24
Комментарии (6)
  • 2
    Офигенно всё это выглядит
  • 12
    Фильм на один раз, как и все фильмы марвел
  • 2
    Всех прокачали :)
  • 2
    Стрэнж затащит файнал батл отвечаю)
  • 0
    Protocol10
    Не согласен, Стражи Галактики, Тор и Доктор Стрендж отличные фильмы.
  • 5
    nikk2448
    Стражи Галактики, может, и можно посмотреть раза 3, но Доктор Стрэндж это чисто калька с Железного Человека. Да и сам фильм без IMAX не так смотрится, эффекты слишком классные для простого телика или монитора компуктера, а сюжет банален, ради него даже не стоит смотреть фильм. Первые два Тора очень скучные. Третий Тор вообще клоунада какая-то, испортивший персонажа и сделавший из него натурального клоуна. Спасибо Вайтити за это.
B
i
u
Спойлер