"Мстители: Война бесконечности" - ТВ-ролик с Супербоула

Кинокомпания Marvel Studios решила порадовать поклонников, показав во время Супербоула ТВ-ролик блокбастера «Мстители: Война бесконечности», наполненный новыми моментами.

В ТВ-ролике Железный человек (Роберт Дауни мл.), Человек-паук (Том Холланд) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) собираются вместе; Алая ведьма (Элизабет Олсен) влияет своей магией на Вижена (Пол Беттани); Тор (Крис Хемсворт) летит со Стражами Галактики по космосу; Капитан Америка (Крис Эванс) объединяется с Черной вдовой (Скарлетт Йоханссон); после чего на экране появляются Грут (Вин Дизель), Небула (Карен Гиллан) и Баки (Себастьян Стэн) с автоматом; а в конце в камеру ухмыляется сам Танос (Джош Бролин).

В кино с 3 мая.

Нравится9
Комментарии (5)
  • Походу бабла срубят нормально на этом фильме.
  • Эхх до мая ещё как до луны
  • В наше время всякие мультсериалы выходили по комиксам, но этого было мало, чтобы подсесть на эту бесконечную жвачку, а нынешние школьники и студенты готовы каждый год смотреть одно и тоже. Какой это по счету фильм про супергероев? А с учетом все тех же мультсериалов и полнометражный мультфильмов к ним?
    Неудивительно, что фильмы про Бэтмана от Тима Бертона - мировые шедевры, которые помнят, а ваше ежегодное говно забывают через несколько лет. Вообще, из последних таких фильмов (большинство я не смотрел) только "Дэдпул" запомнился, за счет юмора.
  • шрифт как в форсажике
  • в конце куча нано-негров бежит из Афропантеры?
B
i
u
Спойлер