"Мстители: Война бесконечности" - все удалённые, переснятые и цензурированные сцены

Не секрет, что Marvel очень часто переделывает свои фильмы и многие сцены из трейлеров не попадают в финальный монтаж, а то и вовсе являются обманками, призванными запутать фанатов. Не стал исключением и кинокомикс «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War): в ролике канала Mr Sunday Movies перечисляют все сцены и эпизоды из роликов, трейлеров, фичуреток и отрывков, которые были либо вырезаны из основного фильма, либо радикально пересняты и перемонтированы, либо и вовсе оказались фейками.

Нужно ли упоминать, что в видео присутствуют спойлеры?

Кстати, хватает и самоцензуры. Например, Звёздный Лорд, он же Питер Квилл, перед прыжком в портал Доктора Стрэнджа показывал Таносу средний палец. Но впоследствии сцену цензурировали и фак превратился в очень нейтральный сжатый кулак.

В любом случае, приятного просмотра!

Нравится8
Комментарии (2)
  • 5
    Звёздный Лорд, он же Питер Квилл, перед прыжком в портал Доктора Стрэнджа показывал Таносу средний палец. Но впоследствии сцену цензурировали и фак превратился в очень нейтральный сжатый кулак.

    Наоборот же. В трейлере он показал кулак, а в фильме - фак. Об этом даже в самом видео говорится.
  • 0
    Например, Звёздный Лорд, он же Питер Квилл, перед прыжком в портал Доктора Стрэнджа показывал Таносу средний палец. Но впоследствии сцену цензурировали и фак превратился в очень нейтральный сжатый кулак

    Хз, в аймаксе был палец. Ещё, в дубляже (не российском), оставили слово на "с".
B
i
u
Спойлер