Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 года

Самым прибыльным актером 2017 года стал Джереми Реннер. Об этом свидетельствуют результаты традиционного исследования, которое в конце каждого года проводит издание Forbes. Каждый вложенный в него доллар позволил инвесторам вернуть 93,8 доллара.


В первую пятерку также вошли Эмма Уотсон (70,7 доллара на каждый доллар), Скарлетт Йоханссон (66,5 доллара на каждый доллар), Эми Адамс (46,1 доллара на каждый доллар) и Крис Прэтт (34,4 доллара на каждый доллар). Таким образом среди лидеров оказались сразу трое участников киновселенной Marvel и лишь одна участница киновселенной DC, исполняющая роль второстепенного персонажа.

Для Эммы Уотсон основным достижением в в 2017 году стало участие в экранизации сказки "Красавица и чудовище", являвшейся на момент написания данной заметки самым кассовым кинопроектом года.
Что касается Джереми Реннера, то в 2017 году зрители также могли видеть актера в драме "Ветреная река", получившей высокие оценки западных кинокритиков. А в 2018 году Реннер вновь появился на экранах в образе Соколиного глаза в картине "Мстители 3: Война бесконечности" и продолжит сниматься в четвертой и пока еще безымянной части проекта.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 1
    Тоже, что ли, начать клипать новости с kinonews.ru...
  • 1
    мстители теперь не только супергерои но еще и актеры?
  • 5
    Самым прибыльным актером 2017 года стал Джереми Реннер.

    Лол, Мститель без сверхспособностей и без собственного фильма оказался самым оплачиваемым...)

    Эмма Уотсон (70,7 доллара на каждый доллар), Скарлетт Йоханссон (66,5 доллара на каждый доллар), Эми Адамс(46,1 доллара на каждый доллар)

    Тоже небось жертвы домогательств.
  • 1
    WarDevil
    Не самым оплачиваемым, а самым прибыльным, ибо ему заплатили меньше всего, а он принёс больше всего, но это ошибочное мнение, т.к. он был только в фильмах с другими и по сути перетягивал на себя успех.
  • 0
    Забавная статистика, как ни крути.
    Причём все эти подсчёты давно доказали, что самые прибыльные не топовые актёры, а второплановые, а фильмы чаще окупаются не с раздутым бюджетом, а со средним. То есть можно снимать хиты проката и за 100 миллионов. Но нет, у нас же соревнование у кого бюджет круче! А потом плачут горючими слезами, когда очередная "Лига" не окупается.
B
i
u
Спойлер