"Мы хотим заставить игроков думать, плакать и смеяться", - говорит Sony

"Мы хотим заставить игроков думать, плакать и смеяться", - говорит Sony
Японская компания хочет делать большие игры, которые меняют людей.

Во время GameLab, который проходит в Барселоне, президент Sony Worldwide Studios, Шон Лейден, рассказал о том, какие игры компания любит.

«Мы любим большие истории. Мы любим сюжет. Мы хотим, чтобы люди думали, смеялись и плакали, узнавали больше о героях и мирах. Мы хотим делать такие игры, чтобы людям было интересно изучать их вдоль и поперёк.

Для нас важна возможность показать вам что-то новое. Мы всегда руководствуемся этим принципом. Можем ли мы посеять в головах новую мысль? Можем ли дать возможность увидеть нечто новое?», - откровенничает Шон.

Вы согласны с тем, что игры нужно делать именно такими?

Нравится7
Комментарии (24)
Мы любим большие истории. Мы любим сюжет. Мы хотим, чтобы люди думали, смеялись и плакали, узнавали больше о героях и мирах. Мы хотим делать такие игры, чтобы людям было интересно изучать их вдоль и поперёк.

А ещё бы любим лесбух, геев и азиатов. И нам пофиг, что это не любят нормальные игроки
Вы просто хотите хайпа и денег.
Для нас важна возможность показать вам что-то новое

Показали уже. Целующихся лесбиянок с страшной внешностью и пропаганду ЛГБТ.
А ноти дог в полном анальном рабстве у сони. Поэтому если сони запустила месячник лгбт, или что там у них была за акция с радужными темами, то и эти мигом позу приняли.
ISКO
Пора бы уже понять, что ЛГБТ норма, а пропаганда - это быть белым натуралом. Времена такие.
illegal3
illegal3 написал:
А ещё бы любим лесбух, геев и азиатов. И нам пофиг, что это не любят нормальные игроки

То есть по твоему "нормальность" игрока измеряется его отношением к этим темам? Ты вообще хоть иногда читаешь, что написал? И при чём тут вообще азиаты? Я напоминаю, что именно азиаты сформировали лицо игровой индустрии в 90x и начале 2000x такими проектами, как Silent Hill, MGS, RE, DmC и тд. До этого игры считались уделом детей и немногочисленных гиков.
Плакать от смеха я так понял?
JageRS
Я имел в виду то, что разработчики специально продвигают все эти "меньшинства", тем самым, стараясь быть толерантными. Но при этом, они не думают о людях с нормальной, традиционной ориентацией, которых это достало
illegal3
Нормальным игрокам хватает извилин быть толерантными(То есть класть на то, какой ориентации персонаж, если это никак не вредит сюжету игры).
"Мы хотим заставить игроков думать, плакать и смеяться"

Это конечно очень хорошо но хотеть это одно а вот создать..Чтоб пробить людей на такие эмоции в одной игре это нужно обладать настоящим талантом которого у них нет.Если бы был то уже давно бы выходили такие интересные душевные игры.
JageRS
Как ты говоришь "ввести табу" - нет, просто делать это, где это действительно уместно. Это только сейчас начали специально клепать везде и всюду женщин, меньшинств, хотя, раньше это тоже было - просто это органично смотрелось с сюжетом той или иной игры
illegal3
Не вижу в этом особой проблемы. Приведи пример игры, которую испортила именно чрезмерная интеграция туда женщин и меньшинств, возможно у тебя получится открыть мне глаза.
JageRS
Та та же The Last of Us: Part 2. Когда вообще первая часть была игрой про романтику? Когда? Это игра про безжалостный апокалипсис, про взаимоотношения чужих людей, Джоэла - мужика, потерявшего дочь и Элли - совсем чужой ему девочки, без которой он не может справляться на протяжении игры. Зачем туда пихать лесбиянок? И ещё как пихать - крупным планом показывать поцелуй двух подростков-лесбух. "Толерантность"...
illegal3
Во-первых, в The Last of Us: Part 2 ты не играл (я от чего-то в этом полностью уверен), а значит не можешь констатировать её испорченность. Во-вторых, тот же Дракманн говорил, что тема первой части полностью раскрыта, тебе не кажется, что центральной темой второй части должно стать что-то другое? Или ты ждал абсолютно вторичную игру? Ты действительно считаешь, что The Last of Us: Part 2 - это игра про поцелуй двух подростков лесбиянок?
JageRS

Это ты не видишь проблемы а вот на психику малых девочек это ох как влияет.В игры то играют все от малого до великого.Нафих всех этих педиков и лесбух с игр.Их и так уже сколько развелось даже в играх от них покоя нет !
JageRS
Нет, конечно, просто они специально показали лесбийский поцелуй двух девочек, дабы показать свою толерантность, мол вот так мы поддерживаем ЛГБТшников
illegal3
А вдруг они специально паказали поцелуй двух "девочек" (одной из которых 19, а другая вообще выглядит на тридцатку), чтобы порофлить с реакции твоих единомышленников? Я бы так и сделал, будь у меня такая возможность)
"Мы хотим заставить игроков плакать и смеяться",

Это уже сделали авторы Андромеды
illegal3
illegal3 написал:
А ещё бы любим лесбух, геев и азиатов. И нам пофиг, что это не любят нормальные игроки

То есть по твоему азиаты нелюди что ли?
Игры должны быть разные, для разных целей и для разных людей. В какие-то игры хочется залипнуть полностью, погрузиться в сюжет с головой, сопереживать героям. В других просто расслабляешься, чисто по-фаниться. Не всегда нужны высоко интеллектуальные смыслы и натужные эмоции.
illegal3
Ты ещё скажи ,что сына-гея бы не уважал и не любил.
illegal3
Да вы упорот сударь. Все что вас интересуют это геи, лезбухи и азиаты. Вы ошиблись ресурсом, это игровой сайт, а не ЛГБТ портал.
Мы хотим заставить игроков думать, плакать и смеяться

Плакать над внедрением скотских леволиберальных ценностей в игры, смеяться над идиотизмом самой ситуации и думать, как всю эту коричневую субстанцию разгребать.
illegal3
Ладно гей и лезбиянки, а азиаты тебе чем не угодили ?
B
i
u
Спойлер