N7 Z370: NZXT может работать над материнскими платами

Компания NZXT хорошо известная своими корпусами. Однако похоже, что производитель планирует в ближайшем будущем расширить портфолио. Наши коллеги с сайта VideoCardz получили изображения материнской платы NZXT. Изображения получены напрямую от разработчика и демонстрируют первую модель производителя.

Новинка будет построена на чипсете Intel Z370. Также на изображениях видно два слота PCI Express 3.0 x16, один PCI Express 3.0 x1 и два слота x4. На панели ввода-вывод расположено восемь портов USB. Там же можно найти HDMI, сетевой порт и аудиоразъемы.

Точных спецификаций NZXT N7 Z370 пока нет. На изображениях видно лишь то, что материнская плата выйдет в нескольких цветах, в которые будут окрашены крышки самой платы и пассивных кулеров. Пока неизвестно, будут ли эти заглушки продаваться отдельно, или покупателю нужно будет сразу же выбрать расцветку материнской платы.

Конечно, NZXT может использовать один дизайн как для корпусов, так и для материнских плат. Таким образом, покупатель получит комплект, который выглядит максимально цельно. Тем не менее, все это пока остается на уровне слухов, так как сама NZXT никаких комментариев по этому поводу не дала.
Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер