На частоте 4.7 ГГц процессор Core i9-7940X помог россиянину четырежды забронзоветь

Сложно сказать, что заставляет созерцателей чужих достижений упрекать чемпионов в наличии денег и отсутствии талантов, но российские оверклокеры не были смущены подобной реакцией завистников, и продолжили улучшать результаты Cinebench R15, полученные при помощи процессора Core i9-7940X с четырнадцатью ядрами. В состязание оказался вовлечён и Qefir, который аналогичный процессор разогнал до 4.7 ГГц с использованием необслуживаемой системы жидкостного охлаждения, но Nazar сразу же потеснил его на четвёртое место, причём на аналогичной частоте процессора – более низкой, чем в своём предыдущем эксперименте.

В целом, последний из представителей России на страницах HWBot умудрился занять четыре третьих места в модельном зачёте Core i9-7940X, которые одновременно являются и третьими местами среди процессоров с четырнадцатью ядрами.

Для охлаждения процессора использовалась система жидкостного охлаждения, собранная энтузиастом самостоятельно. Процессор Core i9-7940X работал на частоте 4.7 ГГц, сохраняя активность всех 14 ядер и Hyper-Threading.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер