На Comic Con Russia состоится специальный показ хоррора "Мэнди"

На выставку Comic Con Russia 2018 обещают привезти ужастик Мэнди со стариной Николасом Кейджем в главных ролях. Простецкий сюжет про мужика, который мстит монстрам и сатанистами за свою жену, каким-то образом набрал 93 балла на сайте Rotten Tomatoes от журналистов и 73 процента от зрителей. Один только этот удивительный факт просто обязана заслужить ваше внимание.

Когда-то Рэд Миллер был лихим мужиком, но милая девушка Мэнди смягчила его сердце. Они поженились и поселились в домике на краю леса. Однажды поблизости объявилась свирепая секта. Предводитель сатанистов, безумный Иеремия, положил глаз на Мэнди и приказал ее похитить. Девушку накачали наркотиками и предали ритуальному сожжению. У Рэда, для которого Мэнди была смыслом жизни, не осталось выбора. Теперь убийц ждет месть – самая лютая и кровавая месть, на которую способен мужчина, которому нечего терять.

Нравится6
Комментарии (2)
Фильм огонь. Смотреть всем, кто любит revenge movie
Блин, у этой Мэнди такой пронизывающий и страшный взгляд, что невольно возникает вопрос: А вдруг она и правда какой-нибудь Антихрист во плоти?
B
i
u
Спойлер