На eBay продано более 10 тысяч консолей SNES Classic по средней стоимости в 163 доллара

В течение нескольких дней после появления SNES Classic на Интернет-аукционе eBay было продано более 10 тысяч этих консолей. При этом средняя стоимость SNES Classic на eBay равнялась 163 долларам.

Как известно, во многих магазинах первую партию SNES Classic раскупили мгновенно. Торговые сети уверяют, что в ближайшем будущем ожидаются новые поставки, но немало пользователей, очевидно, хочет заполучить SNES Classic без промедлений. Пользователи даже проигнорировали слова главы Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime), который призывал не переплачивать за SNES Classic на Интернет-аукционах.

Сейчас на eBay в США продается около 9 тысяч консолей SNES Classic, а средняя стоимость устройства равняется 190 долларам.

Рекомендованная розничная цена SNES Classic в США равняется 80 долларам.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Есть такой джойстик, да, да, именно джой, а не геймпад, 15 летним не понять, брал за 150р где-то, норм играется на эмуле, есть телевизор панас ламповый, купленный еще 20 лет назад, картинка сок, самое то, подсоединил комп и в путь.
    Так то 190 доляров многовато, джой за 3$ норм.
  • за 3000 рублей можно купить игровую консоль на андроиде, и закачать в неё все нужные игры с SNES ))
    а также с денди/сеги и прочих консолей 90-х ))
  • Borovik-rus написал:
    за 3000 рублей можно купить игровую консоль на андроиде

    Купи и пользуйся, никто не заставляет тебя брать нинтендо.
  • Borovik-rus написал:
    за 3000 рублей можно купить игровую консоль на андроиде, и закачать в неё все нужные игры с SNES ))
    а также с денди/сеги и прочих консолей 90-х ))

    все знают, что можно во все ретро игры гамать на эмуляторах. Не надо нам тут это рассказывать. Люди берут это устройство не только для того, чтобы играть. Для некоторых это частица их детства, они хотят повторить свои детские ощущения. Лично для меня эта консоль для этого. Я могу закачать всю библиотеку Фамикома и Супер фамикома на свою пекарню, но вместо этого играю на AV Famicom посредством картриджей, с удовольствием включаю первую игровую станцию и Дженесис. И снес мини купил и не жалею о потраченных деньгах.
  • Блин, барыги всё наглее и наглее.
  • Переплата я считаю, какой бы там приставочки "Classic" не было, это всё равно не старый добрый оригинал, разбирать эту фигню словно это редкий экземпляр ну бред же.
B
i
u
Спойлер