На ИгроМире 2018 компания Бука представит несколько ожидаемых проектов и разыграет призы

Компания «Бука» объявила о том, что посетит выставку ИгроМир 2018, на которой покажет несколько проектов и разыграет призы среди посетителей.

Большая часть стенда, оформленного в виде железнодорожной станции с одним из вагонов бронепоезда «Аврора», будет отдана шутеру Метро: Исход. Поиграть в него можно будет на Xbox One X и на компьютерах Hyper PC, оснащенных видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Всего будет доступно 20 мест, каждое из которых будет оборудовано мониторами LG 27GK750F (от Winstrike Arena) и аксессуарами от SteelSeries.

Для желающих будет возможность поучаствовать в аутентичном квесте, где за выполнение заданий раздадут памятные сувениры. Во время проведения выставки на стенде можно будет встретить косплееров ключевых персонажей игры. Помимо этого, 5 и 6 октября «Аврору» посетит писатель Дмитрий Глуховский автор оригинальной трилогии «Метро».

Kingdom Hearts III

Также на ИгроМире 2018, впервые в России, будет возможность ознакомиться с демо-версией Kingdom Hearts III, всего будет доступно шесть игровых мест. В дополнение к этому в зоне игры будут проводиться конкурсы и розыгрыш Deluxe-издания игры. А на стенде G5 совместно с Microsoft будет разыграна консоль Xbox One S.

Kingdom Come: Deliverance

Чешская студия Warhorse, в свою очередь, привезёт уже вышедшее дополнение «Из пепла» для Kingdom Come: Deliverance, а также готовящееся к релизу дополнение «Амурные приключения отважного Яна Птачека». Стенд будет оформлен в средневековом стиле с восемью игровыми местами, оснащенными компьютерами компании iRU и мониторами LG 27GK750F (от Winstrike Arena).

Redeemer: Enhanced Edition и 9 Monkeys of Shaolin

Кроме того «Бука» представит собственные проекты, такие как брутальный экшен Redeemer: Enhanced Edition и олдскульный beat’em up 9 Monkeys of Shaolin. Посетители смогут оценить кооперативный режим, поучаствовать в фотоконкурсах и выиграть сотни призов, в числе которых будут аксессуары от компании SteelSeries

Нравится10
Комментарии (3)
  • Поиграть в него можно будет на Xbox One X и на компьютерах Hyper PC, оснащенных видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti.
    Типа на меньших картах не запустится ? оО
  • bubenson
    Как бы Метро является одной из первых игр на зелёных лучиках, естественно там будет двадцатая серия. Плюс на выставках всегда топовое железо.
  • bubenson
    Конечно запустится, просто не со всеми фишками, которые поддерживает 2080.
B
i
u
Спойлер