На Kickstarter проходит кампания кооперативной ролевой игры Rogue Heroes: Ruins of Tasos

Инди-разработчики Heliocentric Studios запустили на площадке Kickstarter краудфандинговую кампанию кооперативного ролевого приключения для четырёх игроков — Rogue Heroes: Ruins of Tasos.

Разработчики рассказывают, что игра будет иметь элементы рогалика с процедурно генерируемыми подземельями и обширным полным секретов окружающим миром, а на создание проекта они вдохновлялись такой 16-битной классикой, как The Legend of Zelda: A Link to the Past и Harvest Moon.

Среди других заявленных особенностей проекта называются:

  • возможность улучшать способности своих персонажей, их умений и доступных им предметов и видов снаряжения, каждый из которых тоже может иметь своё собственное «дерево развития»
  • различные классы персонажей — каждый со своим уникальным набором умений и стилем игры
  • возможность улучшать поселения, где персонажи смогут торговать с жителями и отдыхать между приключениями — можно будет строить новые здания, расширять список доступных услуг и открывать новые магазины. Также можно будет построить свой собственный дом, расширять его и обустраивать окружающее его пространство
       


Целью кампании является сбор $20 000, что позволит выпустить Rogue Heroes: Ruins of Tasos на персональных компьютерах уже летом 2018 года. Несмотря на то, что дополнительные цели ещё не были объявлены, команда Heliocentric Studios также сообщает, что они надеются выпустить игру на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

На настоящий момент собрано уже US$ 3 891, а до окончания кампании остаётся ещё целый месяц.

За более подробной информацией о ходе кампании можно перейти по ссылке на страницу проекта на Kickstarter.

Спойлер
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер