На новинке Xiaomi можно и нужно сидеть

Китайский промышленный гигант Xiaomi, похоже, намерен удовлетворить все запросы потребителей. Очередная новинка называется AutoFull е-sports и представляет собой кресло. Хотя в его названии и упоминается киберспорт, производитель отмечает, что кресло хорошо подойдет не только для компьютерных игр, но и для работы в офисе, релаксации и других применений.

На новинке Xiaomi можно и нужно сидеть

Конструкцией кресла предусмотрена регулировка угла наклона спинки в диапазоне до 90° до 155°. Конечно, есть и другие регулировки, обычно присутствующие в компьютерных креслах. Для формы сиденья и спинки характерно наличие выраженной боковой поддержки на манер той, что есть в спортивных автомобильных креслах.

На новинке Xiaomi можно и нужно сидеть

Цена кресла — около 150 долларов. Как и с некоторыми другими изделиями Xiaomi, его фактическим производителем выступает сторонняя компания, в данном случае — Hangzhou Prominent Furniture.

Нравится12
Комментарии (6)
9300р как то дешего.видимо совсем по качеству убогое и хватает на год.а после все места швов рвутся....вообщем качественная более менее вещь не будет стоить так дешего!
Сяоми такими темпами скоро начнут даже туалетную бумагу делать. )) Ибо уже производят все что под руку попадается, и все с качеством.
Если его в Россию доставить можно будет, то я бы взял. Скоро весь дом будет в товарах от Сяоми.
Valeran12
Кстати они её уже делают
а расчетный вес тоже на китайца ?XD
B
i
u
Спойлер