На подходе материнская плата ASUS ROG Strix B350-I Gaming формата Mini-ITX

Тайваньская компания ASUSTeK Computer в обозримом будущем выпустит на рынок материнскую плату ROG Strix B350-I Gaming, замеченную накануне на «виртуальном прилавке» одного из шведских онлайн-магазинов. Данная модель выполнена в форм-факторе Mini-ITX, создана на основе набора системной логики AMD B350 и поддерживает процессоры в конструктиве AM4.

ASUS ROG Strix B350-I Gaming оснащена двумя слотами для установки оперативной памяти DIMM DDR4, одним слотом расширения PCI Express 3.0 x16, четырьмя портами SATA 6 Гбит/с и двумя разъёмами M.2, один из которых расположен под небольшим радиатором, а второй размещён с тыльной стороны платы.

Сетевые возможности представлены беспроводным адаптером Wi-Fi 802.11ac и гигабитным Ethernet на контроллере Intel I211-AT. За работу 8-канальной звуковой подсистемы отвечает аудиокодек SupremeFX S1220A. Как и у многих других материнских плат ASUS, присутствует светодиодная подсветка Aura Sync, также стоит отметить отсутствие каких-либо видеовыходов на задней панели.

Ориентировочная цена материнской платы ASUS ROG Strix B350-I Gaming составляет около 200 евро.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер