На PS4 выйдет игра 198X, совмещающая популярнейшие олдскульные жанры

Несколько дней назад шведская студия Hi-Bit Studios запустила Кикстартер-кампанию для своей необычной олдскульной игры 198X, которая совмещает в себе популярнейшие жанры времен Денди и Сеги.

198X находится в разработке с прошлой весны и для ее выхода разработчикам нужно собрать 55 тысяч долларов. Они уже получили половину необходимой суммы, поэтому дальше разработчики смогут сделать все еще красивее и лучше.

В 198X вы играете за Кида – подростка, который не хочет становиться взрослым. Кид находит старый игровой автомат с множеством олдскульных игр, и каждый раз, когда он побеждает врагов или открывает новые миры, он становится сильнее. Все игры внутри автомата разделены на пять жанров, знакомых всем, кто играл в свое время на старых приставках.

Beat'em up, shoot'em up, гонки, ниндзя-игра и RPG – все это ждет вас в 198X, выход которой запланирован на март 2019 года.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 0
    Когда разрабы поймут что пикселятина это не олдскульность? Олдскульность это когда разработчики хотели сделать игру своей мечты, а не скопировать что-то и выгодно продать.
B
i
u
Спойлер