На всех Android-смартфонах теперь можно играть в любые компьютерные игры

Операционная система Android имеет множество преимуществ перед iOS, на базе которой работают все iPhone. Одним из таковых является возможность использовать абсолютно любое программное обеспечение, причем большую его часть можно на законных основаниях разместить в магазине Google Play, чтобы пользователи со всего мира имели возможность быстро его загружать и обновлять. Сегодня всех владельцы Android-смартфонво получил возможность искать в любые компьютерные игры.

В течение долгого периода времени сервис под названием GloudGames был доступен исключительно на территории Китая, однако сегодня он вышел из стадии местной бета-версии, став доступным всем желающим, в том числе и жителям России. С его помощью на всех Android-смартфонах теперь можно играть в любые игры от игровых консолей и компьютеров, причем на выгодных условиях.

Игровой сервис GloudGames – это уникальный по своей сути проект, который позволяет владельцам смартфонов на базе операционной системы Android играть в любые компьютерные и консольные игры, доступные в рамках сервиса. Уже сейчас все пользователи могут поиграть в Fallout 4, The Witcher 3, FIFA, PES 2017, Dragon Ball и множество других крайне популярных игр, причем с высокими настройками графики. Для комфортной игры достаточно подключить к смартфону геймпад по Bluetooth или же по проводу, а также обеспечить скоростное подключение к интернету.

В библиотеке сервиса GloudGames много бесплатных игр, в которые можно играть без каких-либо ограничений, однако за все популярные игровые проекты нужно платить деньги, но это скромные суммы. Так, например, одна современная игра обойдется всего в $5, то есть всего в 300 рублей. После покупки в нее можно будет играть неограниченно долго. Каждый владелец Android-смартфона может совершенно бесплатно протестировать любую игру, поскольку сервис предлагает 30 минут пробного игрового режима.

Качество графики в играх и частота кадров в секунду (FPS) не зависят от мощности Android-смартфона, поэтому владельцы всех более-менее современных мобильных устройств могут полностью погрузиться в игровой процесс. Это обусловлено тем, что все данные обрабатываются на удаленном сервере, а пользователь получает на свой телефон только видеопоток, то есть его смартфон выступает чем-то вроде удаленного монитора.

Нравится41
Комментарии (14)
  • 21
    На всех Android-смартфонах теперь можно играть в любые компьютерные игры

    играть в любые компьютерные и консольные игры, доступные в рамках сервиса

    Сраные жёлтые заголовки со сраного сраккета.
    Спойлер
    Вот ещё один из свежего: "В продажу поступил уникальный «неубиваемый» кабель за $4 для всех смартфонов".
    По факту это 3 кабеля с разными разъемами.
  • 1
    Ну правда же, ютуб никто не отменял)
  • 7
    Расходимся, в России приложение не пашет. В гугл плее оно-то есть, но уж точно не в надлежащем качестве
  • 4
    Подобные сервисы не новинка, просто его решили "запустить на портативных устройствах". Много было подобных проектов, сайтов, где можно было за определённую плату играть на своём ПК, при этом он мог просто не соответствовать минимальным системным требованиям, но всех их ждала одна участь - это закрытие. Так как такие проекты часто губятся жадностью директоров и неактуальностью.
  • 2
    Тфу ты я думал про эмуль винды будет инфа про который говорили несколько недель назад
  • 1
    а можно в танки? хочу раковать на телефоне
  • 0
    А на русском есть?
  • 1
    Playkey только на Андроид??
  • 1
    Господи - какие технологии - Ещё бы не лагали - даже во время зарождения поткоовых сервисов это было занозой в заднице - как у меня с Shield Tablet'ом
  • 0
    Смысл играть если управление пзд
  • 1
    Щас бы для проги, которая передает результат облачных вычислений, сравнивать Android и iOS, на который можно почти все портировать с первого. Сразу видно, тот кто сочинял текст этой рекламы-не шарит в мобильных ОС.
  • 1
    EvgenTUZ
    В танки итак можно на телефоне. Порт уже несколько лет как в плеймаркете и в эппсторе висит. Причем официальный.
  • 1
    Ну если с геймпадом проблем не возникнет, то вот с высокоскоростным и главное качественным интернетом в РФ досихпор могут быть проблемы несмотря на то, что уже второе десятилетие 21 века к концу подходит.
  • 3
    не работает эту херня нихера. только что проверил. актор рекламный вброс сделал
B
i
u
Спойлер