"Найтвинг" больше не является перспективным проектом

Экранизация комиксов "Найтвинг" более не является приоритетным проектом для студий Warner Bros. и DC Films. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Tracking Board. Косвенно об этом же свидетельствуют и переговоры, которые ведет режиссер Крис МакКей со студией Paramount.

По утверждению анонимных информаторов, студия Warner Bros. дала понять постановщику, что перспективы проекта остаются неясными, и именно поэтому он воспользовался предложением Paramount, которое показалось ему крайне привлекательным. Напомним, что студия предложила МакКею экранизировать игру "Подземелье драконов".

В 2018 году Warner Bros, и DC Films планируют представить зрителям лишь один фильм - "Аквамен", который должен выйти в прокат в декабре 2018 года. В дальнейшем состоится релиз картин "Шазам" и "Чудо-женщина 2". Судьба всех остальных экранизаций остается под вопросом.

В 2017 году фильм "Лига справедливости", который считался главным в киновселенной DC, продемонстрировал худший старт, а затем и вовсе провалился, как в домашнем, так и международном прокатах, что привело к значительным перестановкам в структуре DC Films.

Нравится9
Комментарии (15)
  • 11
    нефиг было тянуть с кастом(
  • 28
    DC совсем не знает чего хочет. Надо начать как Марвел. Сольники по каждому главному, "ГЛАВНОМУ" герою серии. Потом замутить Лигу и можно клепать сольники про остальных. Или идти похожей схемой. А напихать всего и сразу за минимум фильмов не лучшая идея. Я фанат DC, защищал БПС, но вот Лига разочаровала. Я верил до последнего
  • 8
    GHOSTaltair117
    та же шляпа.. пытался видеть плюсы в рваном повествовании в БПС. но Лига.. я уже на следующее утро забыл о существовании этого фильма. в нем печально все. хотя не, Мамоа из самого затролленого персонажа - аквамен, сделал харизматичного героя. единственный кто запомнился из фильма.
  • 8
    В топку Warner Bros , они конченые , пора им сделать перезапуск Warner Bros)))
  • 7
    Александр Дерюгин
    В фильме больше расстраивает рваность. Если стиль Снайдера смотреть можно было (Тупость диалогов, персонажей и сюжета это не отменяет) благодаря атмосфере и стилю который ближе к БПС, DC, то стиль аля Мстители... Я не понимал что смотрю. Афлек, Мамоа и Галь Гадот тянули весь фильм. Киборг и "Усатик" не понятны, а Флеш разочаровал.
  • 0
    GHOSTaltair117 - вот только Марвел показывала сольники по не самым главным героям. Если быть точнее, то основные это лишь Тор, железный человек и Халк. Все остальные даже в комиксах не были популярны. Ну а у DC совсем иной подход. Они сначала делают сборник героев, бросают зрителя в самый эпик и лишь затем рассказывают о каждом герое по отдельности. С одной стороны, это более хороший подход. Зрителя заинтересовал тот или иной персонаж и он идёт на его сольник. Да и самим WB будет известно о каком персонаже стоит делать сольник, а о каком нет.
    Ну а по шаблону Марвел кажется, что буквально нужно ходить на каждый фильм чтобы узнать немного больше о будущей масштабной стычке. И так каждый раз.
  • 2
    Да кому может быть интересен найтвинг, лучше про красного сделали сериал или фильм сейчас фильмы 18➕ довольно популярны
  • 2
    Мишп
    Какие фильмы 18+?Вспомни в 90-х фильмы без рейтинга, в боевиках и эротику показывали и кровь, и расчлененку, а сейчас, просто 1 мат за весь фильм и поножовщина, так сразу 18+ приписывают
  • 0
    Hotrix
    Иди законы почитай, бандит юный
  • 0
    `Да я фиг с ним, не самый интересный персонаж, лучшеб флэшпойнт пилили.
  • 1
    Молодцы ДС. Только анонсировать и отменять и умеют. Разочаровали в очередной раз.
  • 1
    Пообещали многое а в итоге половину хотят убрать
  • 0
    GHOSTaltair117
    Флеш вообще горе. Даже не знаю кто хуже, дедорисованный и никак не прописанный одноразовый злодей с чудеснейшим именем Степной волк, ктоторый всеми силами пытается быть вселенским злом, но выглядит как никчемная шестерка или Флеш который пытается шутить
  • 1
    Т.е. фильмы, во вселенной которой они могут снять годноту, одни отменяют и вместо этого снимают всякую шляпу. Круто ж что.
  • 0
    Продали бы уже что ли DC, те может кого толкового нашли.
B
i
u
Спойлер