"Наши гонки": турнир "Триколор ТВ"

©

Я уже несколько раз рассказывал про кроссплатформенный проект «Наши гонки». Он существует сразу в рамках четырех платформ (IOS, Android, ПК (браузерная игра), GS Gamekit) и доступен вообще любому, кто любит подобные проекты, совершенно бесплатно. Обзор на игру лежит тут, можете ознакомиться, если пропустили информацию. К слову, при помощи аккаунта пользователя прогресс игры можно спокойно переносить с платформы на платформу, оставаясь в игре постоянно.

Но сегодня главная новость заключается не в самой игре, а в турнире, который будет проходить в ее рамках. «Наши гонки» в режиме «Турнир «Триколор ТВ» — это соревнования ради фана и удовольствия за реальные денежные призы. Турнир будет проходить с 4 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 года, принять в нем участие может каждый, кто запустит игру и пройдет начальное обучение.

В рамках турнира можно погонять как с сильными соперниками, так и не очень. Фактически это развлечение, которое покажет вам же ваши силы на просторах дрэг-заездов с разными соперниками, а также даст шанс получить действительно ценный приз! Поскольку трассы небольшие, гонка получается очень и очень динамичной. Чем сильнее прокачана тачка, тем интереснее и острее заезд.

Каждую неделю организаторы турнира предоставляют призовой фонд в размере 450 тысяч рублей. Среди участников всех 4-х платформ выбираются победители, и им вручаются денежные призы:

  • за 1 место — 150 тысяч рублей;
  • за 2 место — 100 тысяч рублей;
  • за 3 место — 50 тысяч рублей.

Кроме того, трое гонщиков, выбираемых по специальной формуле, получат по 50 тысяч рублей. Чем больше заездов в турнире сделано, тем выше вероятность получить приз удачи. А это значит, чтобы победить, необязательно вкладывать в игру реальные деньги.

С информацией об организаторах, правилах проведения, призах, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на официальном сайте nashigonki.ru в разделе «Акция».

Игра в Google Play

Игра в App Store

Игра в браузере

_Lemon_
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится6
Комментарии (8)
  • Захотел пристраститься к отечественным гонкам. Решил попробовать в браузере, вдруг игра-то на самом деле классная, да настолько, что не жалко будет денег отдать за GS Gamekit, чтобы играть на телевизоре.

    Общем запускаю я игру в браузере и вижу:
    Картинка

    Кого-то он мне напоминает. А-а, точно, Витек, во дворе у нас живет, точно он, у него еще кликуха такая "Дизель". Только Витек лысый, а этот волосатый, а так прям похож. Вот он если что:
    Наш Витек

    Правда, потом что-то пошло не так, и наш отечественный продукт вылетел с ошибкой, да еще и по английски(!) написанной:
    Ошибка

    Ну это ничего, надо потом установит наш отечественный браузер Спутник. Может в нем заработает и тогда-то поиграем!
  • Вайпер только красивый на картинке)
  • Решил поставить игру на планшет. "Там-то точно заработает." - подумал я. Но как бы не так!
    Картинка

    Видимо, не поиграть мне в отечественный шедевр игросторя. Даже Витек погрустнел:
    Витек
  • kung fu master
    тоже с ошибкой скрипта, но ве-таки запустилось в яндекс браузере. Это конечно не Гран Туризмо, но для туалетной игрушки вполне норм )) заезды по 1 минуте. Игра без особых наворотов, но с возможностью апгрейда машины. В туалете или стоя в очереди где-нить проехать заезд самое норм ))
    Игра больше для казуальщиков, чем для любителей гонок ))
  • комменты в виде стёба над рекламой разрешены?
  • Все-таки сумел запустить игру на телефоне. Начал первую гонку, но вот незадача: не могу понять в каком месте нашей любимой необъятной Родины проходит гонка. Как вы думаете где это?
    Скриншот из игры

    Я было, сначала подумал, что Сочи, но пальм многовато. Крым? Нет, там пальм столько тоже нету. Странно. Ну ладно, может машины в игре русские есть.
    Скриншот из игры

    Эта что то не очень русская. Полез в магазин, но и там ни одной русской машины не нашел.
    Скриншот из игры

    Даже Marussia B2 нету, хотя, в бездуховной Need for Speed: Most Wanted (2012) она есть:
    Скриншот из игры

    Странно это все, чего же "нашего" есть в этих "Наших гонках"?

    Borovik-rus
    Borovik-rus написал:
    ве-таки запустилось в яндекс браузере

    Сразу видно наш браузер, все сразу заработало. Я-то - дурак в бездуховном Firefox открывал, теперь буду знать.
    Borovik-rus написал:
    туалетной игрушки вполне норм )) заезды по 1 минуте. Игра без особых наворотов, но с возможностью апгрейда машины. В туалете или стоя в очереди где-нить проехать заезд самое норм ))

    Если серьезно, то я другого от этой игры и не ждал. Надеялся, что хоть машины или треки будут русские - как же! Наверняка, эта игра найдет свою аудиторию, но я в нее явно не вхожу.
  • hom1e
    да это итак понятно всем ))

    Я конечно стараюсь быть патриотом, но в случае с этой "игровой консолью" - тут полное фиаско. Ладно её выпустили примерно в одно время с западными аналогами, но делать цену на старте продаж в офф. магазине её в 3-4 раза дороже - это финиш.

    И самое главное - меня разбирает смех, когда в блоге 2-х летней давности "постоянные и самые активные пользователи PG" периодически пишут отзывы об этой чудной игровой консоли ))
    www.playground.ru/blogs/other/rossijskaya_igrova..
  • Borovik-rus
    это же те, что в конкурсах выигрывают
B
i
u
Спойлер