Наследник QWERTY-смартфона BlackBerry KEYone засветился в сети

На сайте китайской компании TCL обнаружился профиль UAProf (User Agent Profile, спецификация устройства, предназначенная для создателей контента) готовящегося к выпуску смартфона BlackBerry с модельным номером BBF100-1, который пока не был представлен официально.

Спойлер

Отметим, что именно TCL Communications сейчас занимается производством и выпуском смартфонов под торговой маркой BlackBerry. Судя по всему, BlackBerry BBF100-1 станет наследником смартфона KEYone, вышедшего весной этого года.

В UAProf отмечаются QWERTY-клавиатура, дисплей с разрешением 1080 x 1620 пикселей и восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660. Прочие подробности пока неизвестны.

Нравится7
Комментарии (5)
  • Весьма симпатичный аппарат.
  • А что, вполне годный аппарат! По крайней мере дизайн весьма оригинален, не то,что куча "безликих смартфонов" от других брендов похожих как две капли воды друг на друга.
    А тут сочетание современной ОС ,начинки, сенсорного экрана и механической клавиатуры - явно найдут своих поклонников. Мне вот он напомнил смартфоны на ОС симбиан от Сони и Нокии тех лет - очень годные были аппараты :)
  • выглядит интересно и свежо, но зная BB цена наверняка будет 700уе
  • ну что ж,а кнопэчки,это завораживает;)
  • Ну и кому нужна эта КВЕРТИ-клавиатура? Я не стал бы брать, и ценник реально будет завышен. Я наткнулся недавно на модельку M-Horse Pure 1 — один из самых доступных и крутых безрамочников за свои деньги.
B
i
u
Спойлер