Настоящие награды за игровые достижения

Отличная новость для любителей выбивать платину, 1000G и тех, кто проходит игры вдоль и поперек. 


Российские энтузиасты из G-ward задумали интересное поощрение игроков, которые любят проходить игры на 100% и получать все ачивки. 

Они хотят отправлять всем, кто получил все достижения в игре, настоящие награды, которые можно будет поставить на полку и которыми можно будет гордиться. И да, они бесплатны, это же награды ;)

Что из себя представляет награда? 

Это металлическая медаль серебристого цвета диаметром 5 см и толщиной 4 мм. Вверху написано название игры, а внизу — Ваш никнейм в системе PS или Xbox. В центре изображение, предмет, символ, что-то, что максимально отображает дух игры. Остальная поверхность закрашена черным цветом, который эффектно подчеркивает серебряный блеск. Опытный образец уже имеется! Для примера была создана медаль для игры The elder scrolls V: Skyrim.

Больше подробностей можно узнать в официальной группе проекта вконтакте, там же можно задать вопросы о реализации и способах получения как за уже пройденные игры, так и за те, которые будут пройдены после успешного запуска проекта. В марте 2018 года стартует сбор средств на сайте IndieGoGo.

Нравится47
Комментарии (21)
  • 33
    SAM Picker в помощь
  • 25
    Extor Menoger
    чукча не читатель >> в системе PS или Xbox.
  • 16
    Extor Menoger
    Поэтому и без стима, хотя можно прочекать профиль через AStats, там-то SAM сразу видно ;)
  • 9
    норм придумали
  • 9
    Ваш никнейм в системе PS или Xbox

    а че пекарней нету ?
  • 20
    Егор Неважно
    Steam ачивки не имеют никакого веса, т.к их любой может хакнуть.
  • 3
    Грамота по 5 р из перехода уже не катит?
  • 3
    Ценник игры с такими достижениями, взлетит вдвое. Сейчас игроки от лутбоксов отбиться не могут. Какие тут бесплатные подарки.... Если такое и будет, то этот Ачивмент Эддишн будет стоить похлеще коллекционки...
  • 6
    DarKain_PYA
    Господи, вы вообще читаете статью? Это краудфандинговый проект энтузиастов, а не какое-то там "специальное издание" игр.
  • 2
    Vindicta
    Я прочитал фантазию автора, нужно быть более реалистичным. Чтобы отправлять игрокам ачивки, тут как минимум, нужен доступ к аккаунтам игроков(хотя бы частичный). Ни одно издательство на это не пойдет, так как в случае чего, все шишки пойдут на издателя. Единственный выход, если издательство объединится с энтузиастами ачивок. Итого ценник взлетит. Бесплатно чеканить монеты и рассылать по всему миру никто не будет. Нужно на вещи более реально смотреть что-ли...
  • 3
    DarKain_PYA
    Да при чём тут издательство? Желающие игроки сами на сайте данного проекта смогут привязать свой аккаунт PSN. Это то же самое, что и привязка аккаунта Steam на всяких площадках для обмена вещами из "коесочки" или "доточки".
  • 1
    Vindicta
    М-да... Кто будет оплачивать чеканку и отправку монет или медалей? Русский кикстартер?) Может эта схема и сработала бы зарубежом, но не в нашей стране. Это серьезный проект, и он будет требовать постоянных вложении от игроков. Ещё раз повторяю, это идея требующая ПОСТОЯННЫХ вливаний денежных средств. Это возможно только при подключении к проекту игровых корпораций.
  • 7
    DarKain_PYA
    В группе вк у них всё расписано. Для пользователей будет ограничение в 1 трофей каждые 2 месяца. Это ограничение можно платно снять (первый источник дохода). Реклама на сайте - второй источник дохода. Пишут также, что будут сотрудничать с издателями игр. Донатерам будут доступны также и другие возможности. Ну и доставку, насколько я понял, придётся всё же оплачивать, если ты не донатер. Потратил бы сначала 5 минут на поиск инфы по теме перед тем, как делать выводы...
    Nvidia777 тоже "молодец", конечно. Блог скопипастил, а ссылки - нет (в источнике есть ссылка на группу вк).
  • 1
    Vindicta
    В данной статье, указывалось, что ачивки будут получать бесплатно. Так, что не спорю, ошибка автора статьи. Но доставку оплата и + привилегии донатерам. Это как раз то, что я писал выше. Что проект постоянно будет нуждаться в средствах. И последнее идея сама по себе очень глупая получается. 1 трофей раз в 2 месяца... Это сколько лет нужно ждать, чтобы получить все ачивки с одной игры? Идея не жизнеспособна, если игроку нужны какие либо плюшки с игры, он заказывает их в игровом магазине(фигурки, монетки итд). Для тех кому надо, тот обратится в 3д печать. Там делают и раскрашивают, все что хочешь и не хочешь. Можно меня и дальше минусовать, только вот то, что этот проект так и останется только проектом, это уже видно. Надо реальнее на вещи смотреть.
  • 1
    DarKain_PYA
    Согласен, если издатель игры заинтересуется, то цена на игру подымется, если без издателя то денег нужно этим энтузиастам платить. Я не говорю что не нужно платить, но бесплатно никак не получится как утверждают некоторые товарищи, да ещё плюсуют эту чушь))
  • 0
    pashuncic
    Полностью согласен!
  • 0
    YamyyYamyy
    Вот поэтому давно пора изменить систему ачивок, и пофиг даже, если их отберут у всех.
  • 0
    Cтакан
    +
  • 1
    AL5
    Проблема в том, что это не поможет Стиму, т.к он прогнил насквозь уже. Ровно как и Valve.
  • 0
    YamyyYamyy
    Ну и что с того
    YamyyYamyy написал:
    это не поможет Стиму

    Я бы не против получить за достижения реальную награду.
  • 0
    YamyyYamyy
    Да, плевать на эти ачивки в стиме , толку что их аж 100 в игре, главное, чтоб игр интересных было много.
B
i
u
Спойлер