Настоящий Microsoft Surface Phone в работающем состоянии впервые на изображениях

Практически вот уже как целых два года по сети ходят слухи о разработке смартфона Microsoft Surface Phone. Этому мобильному устройству приписывают множество уникальных особенностей, главной из которых станет гибкий AMOLED-экран и складной корпус. По данным многочисленных источников, телефон будет работать на базе настоящей компьютерной версии Windows 10 со специальной оболочкой. Это позволит использовать его в качестве переносного компьютера, который сможет подключаться к монитору и превращаться в полноценный офисный ПК для выполнения задач любой сложности.

Инсайдеры утверждают, что официальный анонс Microsoft Surface Phone случится уже в 2018 году, причем в этом же году он поступит в продажу. В качестве аппаратной основы новинке будет использоваться ARM-процессор, коим, вероятнее всего, станет 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Кроме того, будущей новинке приписывают 8 ГБ оперативной памяти, благодаря которым она сможет превращаться в настоящий персональный компьютер и работать даже с графическим редактором Photoshop.

Сегодня профильный ресурс WinCentral поделился первыми изображениями настоящего Microsoft Surface Phone. Можно было бы предположить, что это фейк, однако репутация ресурса говорит об обратном. В частности, ранее он не один раз верно предсказывал информацию о будущих продуктах и смартфонах компании Microsoft, поэтому, вероятнее всего, у него есть собственные источники внутри этой американской корпорации, которые и предоставляют ему секретные материалы.

Как легко можно заметить, настоящий Microsoft Surface Phone выглядит просто фантастически. В сложенном виде он представляет из себя толстый телефон с экраном с двух сторон. Если же его развернуть, то дисплей становится квадратным, благодаря чему на смартфоне можно делать различные задачи с повышенным комфортом – рисовать, смотреть фотографии, играть в игры, делать какие-то записи и т.д.

Кроме того, как легко можно заметить на снимке, революционный складной Microsoft Surface Phone обладает специальным стилусом компактных размеров, который может уменьшаться в размерах за счет механизма складывания. У этого аксессуара очень тонкий наконечник, а значит на новом флагмане американской корпорации можно будет делать рукописные заметки. Для многих людей такая особенность может оказаться крайне полезной и нужной.

Ожидается, что официальный анонс смартфона Surface Phone на базе операционной системы Windows 10 состоится уже в 2018 года. Стоимость новинки, вероятнее всего, превысит $1000, то есть этот аппарат в базовой модификации будет стоить дороже, чем iPhone X от Apple.

Нравится13
Комментарии (7)
  • Эм... Не, межжопная щель на экране, по сути, полноценного ПК - это фейл.
  • Стоимость новинки, вероятнее всего, превысит $1000, то есть этот аппарат в базовой модификации будет стоить дороже, чем iPhone X от Apple.

    Ну извините меня, если то как он выглядит и что он представляет из себя это правда, то iPhone X и рядом не стоит с этим аппаратом и цена тут будет оправдана...

    P.S. Сколько можно пихать iPhone X в каждую новость о каком либо телефоне? Зачем все время сравнивать и таким образом еще показывать, что якобы цена Х оправдана по сравнению с другими телефонами? Многие понимают что iPhone X слился в трубу что по цене, что по качеству сборки, так нет, нужно вставить свои 5 копеек...
  • Ух! Я уже хочу его потрогать!
  • Красотуля то какая.
    Хоть что то, действительно новое.
  • И какой смысл? Без операционки всё равно не нужен никому.
  • mascas
    Что значит без операционки, когда там установлена лучшая ОС в мире? оО
  • Во-первых проверьте источник, портал The WinCentral - это не Windows Central. Второй - это надежный источник, первый просто слухи подбирает. Во-вторых эти картинки никакого отношения даже к этим слухам не имеют, это просто народное творчество. Предполагаемая утечка случилась в Китае, когда один их сотрудников местного Майкрософта выложил видео с описанием, похожим на описание этого телефона, но картинка там была совсем другая, да и вообще изображение исключительно схематичное. А тут какой-то "глухой телефон" случился, новость дошла до сюда в совершенно искалеченном виде.
B
i
u
Спойлер